Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 60*80 ЛЮКС. Российский аналог ВЛИЗИР

новинка

Салфетка изготовлена из высококачественного хлопка + ПЭ, оверлок -голубая нить( голубая отделка). Для всех видов полов.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 50*80 Российский аналог БАГИ

 

Высокопрочная белая салфетка из плотного хлопка оверлок – зеленая нить, (красно- зеленая отделка)

20.10.2017Салфетка для пола оптом?

Салфетка для пола оптом? Можно купить сейчас по низким цены доступны по запросу, звоните сейчас!

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням 

с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки

Нетканое полотно

Нетканое полотноНеткол - это нетканое полотно, которое только набирает популярность среди домохозяек. Его зачастую используют для мытья полов. Также его начинают активно применять и на промышленных предприятиях, например, в пищевой и атомной промышленности. Неткол имеет отличные впитывающие качества и прекрасно подходит для обтирки, уборки и упаковки. Также он имеет высокую гигроскопичность, легко отжимается и не оставляет разводов. Нетканое полотно имеет срок эксплуатации, которые в 3-6 раз больше, чем у других подобных материалов.

Хозяйственная ткань и неткол изготавливаются техникой полотняного плетения. Храняться и перевозятся они в формате рулонов, что очень удобно. Основной материал в производстве неткола – хлопковая пряжа.

Основным преимуществом полотна является не только прочность, но и низкая цена. Оно приобрело популярность в медицинских учреждениях из-за хлопкового состава. В России обычно используется неткол плотностью не более 100-130 гр., так как этого достаточно для обтирания.
Иногда в состав полотна добавляют синтетическую нить, но обычно ее количество стремиться к нулю.

  • Нетканое полотно реализуется в формате рулонов шириной 80 сантиметров и 50 метров. Приобрести его можно с доставкой практически в любой регион страны.

Советы по выбору нетканого полотна

Перед тем как купить нетканое полотно следует определиться с целью ее использования. Например, для уборки жилых и производственных помещений подойдет ткань шириной не больше 80 сантиметров, так как ее удобно нарезать на тряпки. Для обтирки машин и различных механизмов, а также для производства технических салфеткой более рационально будет использования полотна шириной в 50 сантиметров. В качестве упаковочного материала подходит более широкий неткол от 100 до 120 сантиметров. Большое внимание следует уделить плотности полотна. Чем больше этот показатель, тем выше износостойкость и впитывающие свойства.

Нетканое полотно широко используется как укрывной материал и основа для линолеума, изоляционных составов. В 2010 году оно использовалось в мероприятиях по ликвидации последствий аварии нефтяного танкера в Мексиканском заливе.

Похожие новости

Назад к списку новостей