Каталог-альбомЛучшие предложенияАкции
Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

05.09.2017Новая красная микрофибра уже доступна

Красная микрофибра в рулоне по низким ценам.

15.08.2017Поступила новая продукция

Поступила новая продукция, идеальное качество!

10.08.2017Обновление цен

Цену уточняйте у менеджера, сейчас обновляем информацию!

24.07.2017Хороший выбор микрофибры

Выбор микрофибры огромный, стоит заметить что наши цены на рынке лучшие! Мы гарантируем именно гарантируем качество и низкие цены!

Выбор микрофибры огромный, стоит заметить что наши цены на рынке лучшие! Мы гарантируем именно гарантируем качество и низкие цены!

19.07.2017Микрофибра в новой упаковке!

Микрофибра в новой упаковке - для новых клиентов будут очень хорошие цены!

Микрофибра в новой упаковке - для новых клиентов будут очень хорошие цены!

10.07.2017Полный склад каждый понедельник

Каждый понедельник мы наполняем склад новой продукцией, хороший выбор по низким ценам СПб.

Каждый понедельник мы наполняем склад новой продукцией, хороший выбор по низким ценам СПб.

04.07.2017Новая отгрузка и сборка груза в Москву

Новая отгрузка и сборка груза в Москву идеальное качество продукции! Доставка каждый день. Низкие цены на товары, звоните.

Новая отгрузка и сборка груза в Москву идеальное качество продукции! Доставка каждый день. Низкие цены на товары, звоните.

28.06.2017Собран новый заказ и готов для отправки

Собран новый заказ, хорошая упаковка сохраняет качество нашей продукции!

21.06.2017Сборка заказа на складе

Производим сборку под заказ клиента, отгрузка через 40 минут.

14.06.2017Сборка продукции в Москву

 

Сборка продукции в Москву для завода металлоконструкций. 

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Рейтинг@Mail.ru

 

Рейтинг@Mail.ru


Хозяйственные товары, ХПП

 

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки

Как надо выбирать постельное белье?

фото

Во время приобретения постельного белья практически любой человек надеется на то, что оно будет использоваться в течение многих лет. Также каждому хочется, чтобы яркий элегантный комплект сохранял свой первозданный вид как можно дольше, а пододеяльник идеально подходил размеру к одеялу, наволочки не перекашивались уже после дебютной стирки. Но, к сожалению, такие предвосхищения оправдываются далеко не всегда. Поэтому надо знать некоторые нюансы и детали, чтобы купить по-настоящему качественное и подходящее постельное белье.
 
Для правильного выбора постельного белья необходимо знать кое-какие секреты касательно его изготовления.
 
Из-за того что человеку совсем не просто визуально определить уровень качества постельного белья, некоторые производители, которых можно упрекнуть в добросовестности, могут идти на самые разнообразные ухищрения. Например, на изготовление могут пускаться более тонкие ткани, чем надо, также могут использовать не самые качественные и подходящие нитки, может уменьшаться их количество на квадратный сантиметр. Еще существует вариант с заменой строго перпендикулярного переплетения нитей на диагональное, благодаря чему удается сэкономить на расходе и, конечно же, себестоимости продукции. Из-за подобных проблему в существенной степени может ухудшиться качество постельного белья, которое в свою очередь может становиться тонким, слишком склонным к деформации, а также далеко не самым прочным. Помимо всего этого, существует возможность использования некачественных красителей, из-за чего белье может просто линять и выцветать. Еще одной уловкой является пошив белья, которое обладает меньшими размерами в отличие показанных на упаковке. Так, можно уменьшить производственные затраты.
 

ВАЖНО ПОНИМАТЬ, НА ЧТО НАДО ОБРАЩАТЬ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВО ВРЕМЯ ВЫБОРА БЕЛЬЯ. БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ МОЖНО НЕ СТОЛКНУТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ.

 
1. В первую очередь необходимо обратить внимание непосредственно на этикетку, на которой должно указывать много полезной информации, среди которой: название компании-производителя, адрес, телефон, непосредственный состав ткани, который в обязательном порядке надо изучать очень внимательно, потому что производители могут очень сильно хитрить. Также надо прочитать схему комплекта, в которой указываются размеры каждого из изделий. Не стоит пропускать и рекомендации по уходу. Если на товаре информация на этикетке пропечатана плохо, отсутствуют координаты производителя, то не стоит брать такой товар.
 
2. Еще надо внимательно приглядеться к полотну, потому что ткань сомнительно качества будет просвечиваться, обладать разреженной структурой. В таком случае стоит тут же отказаться от такой покупки, потому что она даже не сможет пережить несколько стирок. Кстати, в соответствии с технологией белье изо льна и хлопка обладает как минимум шестью десятками переплетений на один квадратный сантиметр. Порой производителем указывается неверная плотность переплетения. Чем большей будет плотность, тем крепче будет белье.
 
3. Надо вывернуть белье наизнанку и тщательно изучить швы. Оно должно прошиваться при помощи специальных бельевых швов. В том случае, когда швы обычные и обладают необработанными краями не стоит брать такое белье. Новый комплект в таком случае уже через 2-3 стири может просто расползтись по швам. Неплохое белье сшивается при помощи цельного текстильного куска, в котором посередине отсутствуют швы.
 
4. Надо обратить внимание на нитки, которые используются для сшивания ткани. По-настоящему качественное белье прошивается при помощи крепких ниток, которые подбираются в один тон.
 
5. Не лишним будет принюхаться, потому что хорошее белье будет пахнуть только лишь текстилем и только им. Если вдруг в воздухе будет витать аромат краски, то наверняка белье очень быстро и сильно полиняет, а может даже вызовет аллергию, острые отравления. Надопроверить уровень стойкости краски при помощи терки лицевой стороны комплекта. После этого на ней не должно оставаться никаких разноцветных следов.
 
Ситцевое белье является, пожалуй, наиболее доступным, однако недолговечным. Уже после нескольких стирок оно может сильно истончиться, выцвести, а также стать напоминать какую-то непонятную тряпочку.
 
Бязь представляет собой наилучший материал для такого белья, потому что она обладает достаточным уровнем прочности, стойкости, а также оно относительно недорогое.
 
Батист является тонкой тканью, которая очень приятна на ощупь. Как правило, из него шьется такое постельное белье, которое не будет предназначаться ля повседневного использования, потому что через несколько десятков стирок оно может сильно истончиться.

Похожие новости

Назад к списку новостей