Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

11.12.2017Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

29.11.2017Новинка! Полотенце из микрофибры для кошек!

полотенце для котика

Впитывающие полотенца из микроволокна (микрофибры) для Вашего любимца!

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням 

с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки

Ключевые параметры холстопрошивного полотна

Новости » Ключевые параметры холстопрошивного полотна
Холстопрошивной текстиль представляет собой один из видов нетканых материалов, который получил очень обширное применение. Внешний вид этого материала является довольно специфическим. Он является рыхлым, плотным слоем ткани. Его цвет может быть разным, что напрямую зависит от пропорции совмещения волокон.
 

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

 
В качестве базовой части для изготовления полотна данного типа обычно используется хлопок. Помимо того, для создания некоторой более доступной продукции может применяться также и вторсырье в качестве отходов, оставшихся от швейного производства. Это могут быть лоскуты от различной ткани, угаров, какого-то искусственные волокна.
 
Холстопрошивное полотно производится при помощи метода раскатывания исходного сырья, которое предварительно расчесывается и очищается особенным образом. В результате такой обработки удается получить аккуратный слой нетканого материала, поддающийся обработке стежками в виде зигзагов. Производственный процесс данного материала регламентируется строго в соответствии с государственными стандартами.
 
Существует несколько разновидностей этого материала. Есть три базовых типа, которые отличаются друг от друга в первую очередь частотой стежков прошивки:
 
- редкопрошитое полотно, где расстояние между строчками составляет 10 мм.
 
- в стандартном типе полотна частота находится на уровне 5 мм.
 
- частопрошитый тип характеризуется регулярностью в 2,5 мм.
 
От данного показателя может зависеть уровень качества текстиля, а также оказать определенное влияние на продолжительность будущей эксплуатации.
 
Преимущества материала и его основные формы производства
 
Холстопрошивное полотно обладает определенным количеством положительных характеристик, в число которых можно смело включить отменное впитывающее свойство, достойные теплоизолирующие параметры. Их величина бывает различной, что зависит от комплекса используемых волокон. Среди достоинств материала можно отметить невысокую стоимость, высокий уровень прочности, стойкости к износу, а также экологической чистоты. Также стоит отметить, что ткань не дает никакой усадки, потому что она поддается обработке с использованием специальных пропиткой во время производственного процесса.
 
Материал выпускается в форме крупных полотен, которые в свою очередь сворачиваются в рулоны, что в свою очередь в существенной степени упрощает транспортировочный процесс. Ширина изделия бывает различной, что зависит от конкретного производителя.
 
Области и способы использования
 
фотоДанный тип полотна обладает отменными техническими характеристиками, при помощи чего он очень активно используется в самых разнообразных отраслях. Например, полотно могут эффективно применять в качестве прокладочного, тоизоляционного, а еще и облицовочного материала,. Еще полотно могут применять, как и основной текстиль, предназначенный для некоторых типов продукции.
 
Направления использования материала может быть различным. При определении конкретного из них надо учитывать некоторые основные категории. Например, текстиль может быть предназначен для изготовления автомобилей, а также его сервисного обслуживания.
 
Еще одной категорией считается та продукция, которая используется для деятельности компаний по уборке, а также использования в бытовых условиях. Можно использовать тряпки из данного материала для обработки разнообразных поверхностей и уборки различных потертостей.
 
Современное швейное производство практически не обходится без применения этого полотна. В особенности часто оно употребляется, как специальный утеплитель для одежды и обуви. Еще из него может быть создано постельное бель, одежда и большое количество других подобных вещей.

Похожие новости

Назад к списку новостей