Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новинки

Новости

11.12.2017Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

29.11.2017Новинка! Полотенце из микрофибры для кошек!

полотенце для котика

Впитывающие полотенца из микроволокна (микрофибры) для Вашего любимца!

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Новости » Салфетка для пола

Салфетка для пола

Салфетка для пола21 век на дворе. Пора уже отказаться от мытья полов грязными, рваными тряпками, когда существуют более удобные способы уборки. Для того, чтобы более качественно и с меньшими усилиями убраться были запущены в производство специальные салфетки для пола. Что том, что она из себя представляет, о способах ее применения, уходе за ней, а также о ее свойствах будет полезно узнать каждому, ком важна чистота квартиры с минимальными приложенными усилиями к этому. Грязь, пыль, пятна на поверхности пола время от времени бывают в любой квартире. Да, можно взять ведро воды, старую тряпку и согнувшись раком идти мыть пол. Но ведь есть способы и получше! Технологии не стоят на месте, а делают нашу жизнь все более и более комфортной. Для этого же и были созданы салфетки для пола.

При покупке салфетки следует обратить внимание на материал, из которого она изготовлена. В идеале это должны быть микрофибра, неткол, холстопрошивное полотно. На крайний случай может подойти и мешковина. Именно эти материалы и позволяют салфетке для пола отлично впитывать и убирать грязь, а не размазывать ее по всей поверхности. Только качественное изделие гарантирует качественную уборку.

Наша фирма изготавливает салфетки для мытья полов из холстопрошивного нетканого полотна, благодаря которому салфетка удаляет грязь без проблем практически с любой поверхности. Благодаря применяемому материалу для изготовления, наша продукция достаточно износостойкая и прочная. Плотность и частота прошивки нашего холстопрошивного полотна делает изделия долговечным и прочным. Ведь чем больше плотность и ниже частота прошивки, тем более прочной является салфетка, тем дольше она будет использоваться. Идеальная плотность холстопрошивного полотна для изделия варьируется в пределах 180-200г/м.кв.

Помимо прочности салфетка обладает и другими не менее ценными качествами. Она отлично впитывает в себя грязь, идеально подходит для уборки пыли, легко стирается и очень быстро сохнет. А благодаря своей долговечности, можно быть уверенным, что изделия хватит далеко не на один раз. Оно еще долго прослужит. Применение половой салфетки в разы увеличит скорость мытья полов

Основным предназначением половой салфетки, как можно понять из названия, является мытье полов из самого различного материала, будь это плитка или же паркет. Она идеально подойдет для любого напольного покрытия. Однако салфетка может применять для уборки любой поверхности – столешниц, внешних стен холодильника, окон, зеркал, умывальника, ванны. Она даже подойдет для мытья окрашенных стен! Поистине, салфетка – идеальное решение для наведения чистоты в квартире.

Половая салфетка не требует особого ухода. Однако, если хочется, чтобы изделие прослужило еще долго, следует придерживаться некоторых моментов при уходе за ней. Если их не соблюдать, то салфетка, скорее всего, быстро пойдет в мусоропровод, т.к. потеряет свою износостойкость и хорошее впитывание грязи.

Салфетку можно без проблем стирать, однако следует использовать только те средства, которые подходят для стирки вручную. После, ее следует хорошо просушить. Самое важное правило – для стирки изделия нельзя применять кондиционеры для белья и отбеливатели, иначе салфетка быстро потеряет свое свойство легко и быстро поглощать грязь с поверхностей.

Похожие новости

Назад к списку новостей