Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новинки

Новости

22.03.2018Новинка для автоклининга!

Двухслойные салфетки из микрофибры для полировки автомобиля. 

15.02.2018Полотенце из микрофибры для СПА-салонов и салонов красоты

полотенце из микрофибры для салонов красоты

ТМ ВОСТОК представляет новое полотенце из микрофибры.

Полотенце идеально подойдет для использования в СПА-салонах и салонах красоты.

Спешите! Дешевле не найдете! Лучшее соотношение цена качество!

11.12.2017Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Новости » Салфетки для уборки выбираем вместе

Салфетки для уборки выбираем вместе

Тряпки, которые использовались испокон веков и изготавливались из старой, ненужной одежды, давно вышли из обхода современного человека. Такие тряпки не отличались хорошими характеристиками, в основном плохо впитывали влагу, сильно изнашивались. Такие тряпки непорадуют даже самую обычную домохозяйку. Помимо предыдущего варианта изготовления тряпок, применяется ветошь, это более продвинутый материал, но он категорически не подходит для проведения клиннинговых работ.

В настоящее время современный рынок представляет потребителю широкий выбор уборочных тряпок, которые подойдут, как для уборки дома, так и для проведения уборочных работ в предприятиях, на торговых площадях и так далее. В продаже есть специальный уборочный текстиль. Изготавливаются такие тряпки из специального материала, который прекрасно подходит для уборочных целей.

Возможно подобрать тряпки для пола, для полировки окон, для уборки кухни и так далее. У каждого вида тряпок есть свои особенности и характеристики.

Салфетки для уборкиВсе современные тряпки изготавливаются из специального материала, такие тряпки имеют не только презентабельный внешний вид, но и прекрасно выполняют свои функции. Если у хозяйки отсутствуют насадки на швабру и другой современный уборочный материал, который в большинстве случаев позволяют обходиться без использования дополнительных тряпок, то сейчас появилась возможность приобрести обычную тряпку, которая будет выполнена из такого же материала, что и насадки. Внешний вид тряпки будет неизменным, зато появится больше эффекта от уборки.

Такой вид тряпок считается отличным дополнением для посудных губок. Для отдельной поверхности изготавливается отдельный вид материала, поэтому рекомендуется для каждой из них использовать тряпок по назначению, чтобы добиться отличного результата.

В настоящее время широко применяются тряпки из микрофибры. Этот материал обеспечивает отличное вытирание пыли. Для мониторов, стеклокерамики, хромированных деталей мебели применяются прорезиненные салфетки. Такие салфетки не повреждают деликатную поверхность.

Салфетки из хлопка и вискозы применяются для обработки стеклянных и зеркальных поверхностей. Если салфетка применяется со специальным стеклоочистителем, то обратная сторона имеет жесткую резиновую вставку.
в настоящее время современный рынок предоставляет широкий ассортимент салфеток и тряпок для уборки помещений на различный вкус.

Похожие новости

Назад к списку новостей