Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новинки

Новости

11.12.2017Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

29.11.2017Новинка! Полотенце из микрофибры для кошек!

полотенце для котика

Впитывающие полотенца из микроволокна (микрофибры) для Вашего любимца!

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Новости » Вафельное полотно - ткань для быта и работы

Вафельное полотно - ткань для быта и работы

Вафельное полотно - натуральная ткань высочайшего качества, производимая из стопроцентного хлопка, имеет ряд преимуществ перед многими другими тканями. Благодаря необычной структуре, значительно увеличена впитывающая способность поверхности ткани.

Вафельное полотно - ткань для быта и работыВесомым преимуществом этой ткани является ее экологичность и гипоаллергенность. Использование полотенца из вафельного полотна никогда не оставит раздражение на коже. Приятная на ощупь вафельная ткань идеально подходит даже для ухода за очень капризной и нежной кожей младенца. При применении вафельного полотенца в целях личной гигиены можно убедиться не только в отличной впитываемой способности, но и в производимом эффекте массажа. Неоднородная поверхность полотна создает перепад давления на кожу, что приводит к усилению циркуляции крови и лимфы, что способствует продлению молодости и упругости кожи.

Часто в продаже можно встретить полотенца из вафельного полотна, с нанесенными на них разнообразных узоров, орнаментов, рисунков. Это придает ткани не только нарядный вид и декоративную оформленность, но и увеличивает конкурентноспособность в условиях рынка по сравнению с полотенцами из других тканей.

Вафельное полотно пожалуй самый практичный и распространенный вид полотенец. Свое наименование ткань получила из-за внешнего сходства с одноименным кулинарным изделием. Переплетение нитей ткани формирует своеобразные, благодаря чему поверхность полотенца и становится похожей на вафли.

Все вафельные полотна принято разделять на 4 категории: суровое полотно — весьма жесткая ткань, применяемая в промышленных целях; гладкошерстное полотно, как правило однотонного цвета и подвергается длительному отбеливанию; набивное полотно используется в быту и имеет нанесенные рисунки; отбеленное полотно, повсеместно встречающееся на прилавках магазинов.

Вафельное полотно с успехом используют в быту, для влажной уборки помещений, также ткань идеально подходит в качестве протирочного материала для придания блеска стеклянным поверхностям и мебели. Эффективно используется полотно в условиях работы производств, строительных организаций, автомоек и мастерских в целях очищения разнообразных поверхностей.

У нас имеется достаточно широкий выбор отбеленного вафельного полотна разной плотности. Вы без труда подберете именно ту ткань, которая отвечает вашим нуждам и потребностям.

Похожие новости

Назад к списку новостей