Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новинки

Новости

15.02.2018Полотенце из микрофибры для СПА-салонов и салонов красоты

полотенце из микрофибры для салонов красоты

ТМ ВОСТОК представляет новое полотенце из микрофибры.

Полотенце идеально подойдет для использования в СПА-салонах и салонах красоты.

Спешите! Дешевле не найдете! Лучшее соотношение цена качество!

24.01.2018Новинка! Микрофибра в новом цвете!

розовая микрофибра

На нашем складе в СПБ. Успейте купить! Количество ограничено!

11.12.2017Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Новости » Вискозные тряпки - идеальное решение для сухой и мокрой уборки

Вискозные тряпки - идеальное решение для сухой и мокрой уборки

Компания «Восток» занимается производством многофункциональных, сверхпрочных, долговечных и гигроскопичных вискозных салфеток. Тряпки, изготовленные из этого материала, очень быстро чистят любую поверхность. Их можно применять для чистки мебели, изготовленной из любых материалов. Вискозные салфетки легко забирают всю пыль с поверхности, причем они никогда не оставляют микроцарапины и ворсинки. Именно поэтому такие тряпки хорошо подходят для мокрой и сухой уборки любых элементов интерьера.

Вискозные тряпки - идеальное решение для сухой и мокрой уборкиКроме того, тряпки из вискозы имеют хорошие впитывающие и противомикробные свойства, который могут удовлетворить наиболее строгие требования по уборке помещения. Равномерная поверхность нетканого полотна вискозы обеспечивает упрощенное скольжение даже по поверхности, имеющей неровности. Салфетки, изготовленные с применением вискозы, могут проходить дополнительную дезинфекцию. Также их можно стирать при температуре 60 градусов. Однако нужно помнить, что вискоза устойчива к действию отбеливателей любых марок.

Тряпки из вискозы можно использовать во время мытья посуды. Они имеют хорошие впитывающие характеристики, поэтому весь жир, оставшийся на тарелках, будет впитываться в вискозное полотно. Вам даже не нужно использовать дополнительные моющие средства, ведь этот материал и так хорошо справляется с мытьем посуды. Кроме того, салфетки, изготовленные из этого материала, очень быстро поглощают все неприятные запахи, оставшиеся после еды.

Компания «Восток» также занимается производством перфорированных вискозных салфеток для пола и кухни, супервпитывающих салфеток со специальной пропиткой, двухсторонних вискозных салфеток для мытья окон, а также салфеток для очистки плитки и универсальных тряпок для дома.

Похожие новости

Назад к списку новостей