Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новинки

Новости

11.12.2017Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

29.11.2017Новинка! Полотенце из микрофибры для кошек!

полотенце для котика

Впитывающие полотенца из микроволокна (микрофибры) для Вашего любимца!

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Новости » Вискозные тряпки - идеальное решение для сухой и мокрой уборки

Вискозные тряпки - идеальное решение для сухой и мокрой уборки

Компания «Восток» занимается производством многофункциональных, сверхпрочных, долговечных и гигроскопичных вискозных салфеток. Тряпки, изготовленные из этого материала, очень быстро чистят любую поверхность. Их можно применять для чистки мебели, изготовленной из любых материалов. Вискозные салфетки легко забирают всю пыль с поверхности, причем они никогда не оставляют микроцарапины и ворсинки. Именно поэтому такие тряпки хорошо подходят для мокрой и сухой уборки любых элементов интерьера.

Вискозные тряпки - идеальное решение для сухой и мокрой уборкиКроме того, тряпки из вискозы имеют хорошие впитывающие и противомикробные свойства, который могут удовлетворить наиболее строгие требования по уборке помещения. Равномерная поверхность нетканого полотна вискозы обеспечивает упрощенное скольжение даже по поверхности, имеющей неровности. Салфетки, изготовленные с применением вискозы, могут проходить дополнительную дезинфекцию. Также их можно стирать при температуре 60 градусов. Однако нужно помнить, что вискоза устойчива к действию отбеливателей любых марок.

Тряпки из вискозы можно использовать во время мытья посуды. Они имеют хорошие впитывающие характеристики, поэтому весь жир, оставшийся на тарелках, будет впитываться в вискозное полотно. Вам даже не нужно использовать дополнительные моющие средства, ведь этот материал и так хорошо справляется с мытьем посуды. Кроме того, салфетки, изготовленные из этого материала, очень быстро поглощают все неприятные запахи, оставшиеся после еды.

Компания «Восток» также занимается производством перфорированных вискозных салфеток для пола и кухни, супервпитывающих салфеток со специальной пропиткой, двухсторонних вискозных салфеток для мытья окон, а также салфеток для очистки плитки и универсальных тряпок для дома.

Похожие новости

Назад к списку новостей