Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

22.03.2018
Новинка для автоклининга!

Двухслойные салфетки из микрофибры для полировки автомобиля. 

15.02.2018
Полотенце из микрофибры для СПА-салонов и салонов красоты

полотенце из микрофибры для салонов красоты

ТМ ВОСТОК представляет новое полотенце из микрофибры.

Полотенце идеально подойдет для использования в СПА-салонах и салонах красоты.

Спешите! Дешевле не найдете! Лучшее соотношение цена качество!

11.12.2017
Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017
Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

Архив новостей
Новости » Холстопрошивное полотно купить

Холстопрошивное полотно купить

фотоХолстопрошивным полотном называется плотный материал, который произведен без применения различных технологий ткачества. Это своего рода нетканые волокна, скрепленные между собой с помощью швов, расположенных на определенном расстоянии между собой. Вы можетекупить Холстопрошивное полотно в нашем магазине! Так же взоните по тел. 8 (812) 448-19-18
 
Плотность его поверхности достаточно большая. Также это полотно способно прекрасно теплоизолировать из-за своей сыпучей поверхности. Холстопрошивное полотно может впитывать в себя пыль и воду, быстро высыхать и без труда отжиматься.
 
Первым делом при производстве данного полотна является дробление такого сырья, как хлопок либо стекловолокно. После этого полученный материал разглаживают в пласт. Этот пласт нужно будет пробить игольчатыми инструментами. Полученный элемент необходим в сфере строительства и хозяйства.
 
Готовое полотно оценивается по своей концентрации и по количеству строчек. Самое лучшее сырье для производства высококлассного полотна – это волокна. Длина волокон играет роль в определении качества полученного продукта: чем она меньше, тем менее долговечным является полотно. Первоначальный цвет холстопрошивного полотна – белый.
 
В качестве сырья для данного полотна могут также выступать: лоскут, ткани, угары, очесы. При использовании этого сырья цвет полотна может быть и серым, и черным.
 
Основная сфера применения холстопрошивного полотна – производственные цеха, где оно выступает средством для мытья полов. Также его можно применять для утепления одежды и обуви, прокладки материала во время производства мебели и упаковки разных предметов.

Похожие новости

Назад к списку новостей