Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 60*80 ЛЮКС. Российский аналог ВЛИЗИР

новинка

Салфетка изготовлена из высококачественного хлопка + ПЭ, оверлок -голубая нить( голубая отделка). Для всех видов полов.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 50*80 Российский аналог БАГИ

 

Высокопрочная белая салфетка из плотного хлопка оверлок – зеленая нить, (красно- зеленая отделка)

20.10.2017Салфетка для пола оптом?

Салфетка для пола оптом? Можно купить сейчас по низким цены доступны по запросу, звоните сейчас!

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням 

с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки

Холстопрошивное полотно купить

фотоХолстопрошивным полотном называется плотный материал, который произведен без применения различных технологий ткачества. Это своего рода нетканые волокна, скрепленные между собой с помощью швов, расположенных на определенном расстоянии между собой. Вы можетекупить Холстопрошивное полотно в нашем магазине! Так же взоните по тел. 8 (812) 448-19-18
 
Плотность его поверхности достаточно большая. Также это полотно способно прекрасно теплоизолировать из-за своей сыпучей поверхности. Холстопрошивное полотно может впитывать в себя пыль и воду, быстро высыхать и без труда отжиматься.
 
Первым делом при производстве данного полотна является дробление такого сырья, как хлопок либо стекловолокно. После этого полученный материал разглаживают в пласт. Этот пласт нужно будет пробить игольчатыми инструментами. Полученный элемент необходим в сфере строительства и хозяйства.
 
Готовое полотно оценивается по своей концентрации и по количеству строчек. Самое лучшее сырье для производства высококлассного полотна – это волокна. Длина волокон играет роль в определении качества полученного продукта: чем она меньше, тем менее долговечным является полотно. Первоначальный цвет холстопрошивного полотна – белый.
 
В качестве сырья для данного полотна могут также выступать: лоскут, ткани, угары, очесы. При использовании этого сырья цвет полотна может быть и серым, и черным.
 
Основная сфера применения холстопрошивного полотна – производственные цеха, где оно выступает средством для мытья полов. Также его можно применять для утепления одежды и обуви, прокладки материала во время производства мебели и упаковки разных предметов.

Похожие новости

Назад к списку новостей