Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

28.02.2020
Выбор половой тряпки

Статья описывает принципы выбор тряпки для вытирания пола, рекомендует самые качественные материалы для этой цели.

17.02.2020
Салфетки для уборки дома

Салфетки для уборки дома отличаются по материалу изготовления. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Зная о некоторых свойствах салфеток, можно ускорить очистку стеклянных, зеркальных поверхностей, уборку в ванной комнате, кухне.

20.01.2020
Уборку начинаем с выбора тряпок

Сложно выбрать нужную салфетку для быстрой уборки среди многообразия видов. Свойства тряпочек зависят от материала изготовления. Латекс, микрофибра, бамбук - часть арсенала средств для гипоаллергенной уборки.

30.12.2019
Вид тряпки для пола

Статья описывает виды тряпок для пола из разных материалов, даёт их подробную характеристику и свойства.

22.11.2019
Полотно хпп от ТМ Восток

Используется полотно хпп во многих сферах, здесь вы узнаете про него более подробно.

Архив новостей
Новости » Уборочная и чистки ковровых покрытий, мягкой мебели

Уборочная и чистки ковровых покрытий, мягкой мебели

 

Уборочная химия для чистки ковровых покрытий и мягкой мебелиВ настоящее время на витринах магазинов можно встретить множество различной продукции, отдельную категорию товаров составляют чистящие средства для ухода за мягкой мебелью и коврами.

Компания «Радник», которая широко известна на современном рынке, представляет специальный ковровый шампунь Release. Release предназначается для моющих пылесосов и других аппаратов, используемых для уборки помещения. Данный вид моющего средства не представляет опасности для жизни человека, шампунь прошел проверку в Службе по ядовитым веществам Великобритании.

Ассортимент компании так же полон другой продукции, которая так же безвредна для животных и человека. Моющие средства, которые предназначаются для устранения жевательной резинки и других похожих субстанций с ковров, мягкой мебели и других поверхностей. Компания «Радник» несет полную ответственность и гарантирует отличное качество продукции.

Чистящие средства общего пользования

Premiere Products предлагает потребителям широкий выбор эффективной и высокотехнологичной бытовой химии. Данная продукция применяется для борьбы против любого рода загрязнений с различных поверхностей. Вся продукция, выпускаемая компанией, производится учитывая все международные стандарты.

Обучение пользованию с продуктами компании

Поддерживая высокий уровень, компания производит обучение по эксплуатации бытовой химии для всех желающих. Любой покупатель или просто человек, заинтересованный в потреблении продукции компании, сможет прослушать курс лекций, которые подготовил производитель.

Сфера деятельности компании включает не только производство и обучение эксплуатации бытовой химии, но и выполнение профессиональной уборки помещений, а так же непосредственное обучение клинингу. Работники компании собственноручно проводят уборку помещений, они могут подсказать какое средство подойдет для каждого случая и отдельного загрязнения. Проведение клининговых работ производится как на постоянной основе, так и разово. Компания работает с частными клиентами, крупными и мелкими предприятиями.

Профессиональная офисная уборка включается в себя ряд мероприятий и услуг, которые направлены непосредственно на поддержания постоянного порядка и чистоты в зданиях и помещениях. Это могут быть, как генеральные уборки после корпаративов и других мероприятий, других торжеств, строительных работ. Специалисты компании качественно проведут все необходимые работы на профессиональном уровне. Компанией применяется наиболее современное оборудование ведущих европейских фирм.

Похожие новости

Назад к списку новостей