Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

28.02.2020
Выбор половой тряпки

Статья описывает принципы выбор тряпки для вытирания пола, рекомендует самые качественные материалы для этой цели.

17.02.2020
Салфетки для уборки дома

Салфетки для уборки дома отличаются по материалу изготовления. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Зная о некоторых свойствах салфеток, можно ускорить очистку стеклянных, зеркальных поверхностей, уборку в ванной комнате, кухне.

20.01.2020
Уборку начинаем с выбора тряпок

Сложно выбрать нужную салфетку для быстрой уборки среди многообразия видов. Свойства тряпочек зависят от материала изготовления. Латекс, микрофибра, бамбук - часть арсенала средств для гипоаллергенной уборки.

30.12.2019
Вид тряпки для пола

Статья описывает виды тряпок для пола из разных материалов, даёт их подробную характеристику и свойства.

22.11.2019
Полотно хпп от ТМ Восток

Используется полотно хпп во многих сферах, здесь вы узнаете про него более подробно.

Архив новостей
Новости » Выбор половой тряпки

Выбор половой тряпки

Чтобы клининг в доме был на высшем уровне, покрытие пола было аккуратным, без неприглядных следов, а здоровье домочадцев всегда было в порядке, нужно ответственно подходить к выбору тряпки для пола.

Качественная половая тряпка должна быть мягкой на ощупь, хорошо впитывать влагу, легко отжиматься, не оставлять следов на полу, не рассыпаться на ворсинки. Тряпка должна подходить к определённому покрытию пола, будь то паркет или ламинат, чтобы на его поверхности не оставалось неэстетичных разводов.

Тряпка для мытья пола может быть сделана как из природных материалов, так и из синтетики. Лучшие материалы для этой цели:

Натуральная хлопчатобумажная ткань отличается приятной текстурой, высокой прочностью, хорошо впитывает влагу и пропускает воздух. Вискозные тряпки очень прочные и практичные, поставляются в рулонах, правда, на поверхности пола остаются небольшие разводы. Наиболее эстетичны и практичны половые тряпки из полиамида, акрила и микрофибры, так как они хорошо вбирают в себя воду, тщательно собирают всю пыль и грязь и не оставляют разводов на полу.

Назад к списку новостей