Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

28.02.2020
Выбор половой тряпки

Статья описывает принципы выбор тряпки для вытирания пола, рекомендует самые качественные материалы для этой цели.

17.02.2020
Салфетки для уборки дома

Салфетки для уборки дома отличаются по материалу изготовления. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Зная о некоторых свойствах салфеток, можно ускорить очистку стеклянных, зеркальных поверхностей, уборку в ванной комнате, кухне.

20.01.2020
Уборку начинаем с выбора тряпок

Сложно выбрать нужную салфетку для быстрой уборки среди многообразия видов. Свойства тряпочек зависят от материала изготовления. Латекс, микрофибра, бамбук - часть арсенала средств для гипоаллергенной уборки.

30.12.2019
Вид тряпки для пола

Статья описывает виды тряпок для пола из разных материалов, даёт их подробную характеристику и свойства.

22.11.2019
Полотно хпп от ТМ Восток

Используется полотно хпп во многих сферах, здесь вы узнаете про него более подробно.

Архив новостей
Новости » Секреты домашней уборки

Секреты домашней уборки

Единственный способ поддержания чистоты в доме – проведение регулярных влажных уборок.
Как же бороться с пылью?

Самое простое – использование различных салфеток для поверхностей. Если не хотите тратиться на салфетки, сделайте тряпку самостоятельно из ненужной хлопковой вещи, которая не оставляет волокон и легко отжимается.
Альтернативой тряпке может стать швабра для пола. Существует много различных моделей с различными насадками, механизмами отжима.
При помощи одноразовых влажных салфеток вы сможете протереть поверхность моментально, экономя свое время.
Если у вас большой дом, то вам стоит купить моющий пылесос и/или пароочиститель. Пылесос поможет вам почистить практически любую поверхность: дерево, керамическую плитку, ковры, стекло и многое другое, а пароочиститель ещё и продезинфицирует.
Как проводить уборку?
Влажной салфеткой можно протереть подоконники, оконные рамы, карнизы.
Используйте влажную тряпку для пыли на задней поверхности мебели.
Очищайте батареи с помощью пульверизатора, предварительно поместив под батарею емкость, в которую будет стекать грязная вода. После протрите батарею сухой чистой салфеткой.
С комнатных растений смойте пыль в ванной комнате.
Ковровые покрытия обработайте влажной щеткой.
Как правильно мыть пол.
Сначала уберите с пола предметы, которые могут помешать; затем мелкий мусор и пыль при помощи пылесоса или мокрого веника.
Мойте пол небольшими участками, начиная с дальних углов и заканчивая возле двери. Не забывайте по мере загрязнения мыть вашу тряпку или швабру.
Для очищения пола, вы можете использовать робот-пылесос, для поддержания комфортной влажности – увлажнитель и очиститель воздуха. Но даже с этими приборами остаётся много поверхностей, требующих постоянной влажной уборки.
За быстрой и качественной уборкой обращайтесь в клининговую компанию «Сияние». Лучшие специалисты быстро и качественно устранят любые загрязнения и очистят любые поверхности.

Для мытья пола идеально подходят тряпки из неткола. Компания Восток, реализует данную продукцию, а также изготавливает салфетки из нетканого полотна.

Назад к списку новостей