Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

28.02.2020
Выбор половой тряпки

Статья описывает принципы выбор тряпки для вытирания пола, рекомендует самые качественные материалы для этой цели.

17.02.2020
Салфетки для уборки дома

Салфетки для уборки дома отличаются по материалу изготовления. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Зная о некоторых свойствах салфеток, можно ускорить очистку стеклянных, зеркальных поверхностей, уборку в ванной комнате, кухне.

20.01.2020
Уборку начинаем с выбора тряпок

Сложно выбрать нужную салфетку для быстрой уборки среди многообразия видов. Свойства тряпочек зависят от материала изготовления. Латекс, микрофибра, бамбук - часть арсенала средств для гипоаллергенной уборки.

30.12.2019
Вид тряпки для пола

Статья описывает виды тряпок для пола из разных материалов, даёт их подробную характеристику и свойства.

22.11.2019
Полотно хпп от ТМ Восток

Используется полотно хпп во многих сферах, здесь вы узнаете про него более подробно.

Архив новостей
Новости » Салфетка MICROFIBRE

Салфетка MICROFIBRE

Недавно среди огромного разнообразия товаров, которые пригодятся при уборке и в хозяйстве, стали появляться интересные новинки. Это салфетки, полотенца и тряпочки, которые сделаны из микрофибры. Очень быстро покупатели стали обращать на них внимание, стали использовать в хозяйстве, увидели все преимущества подобных изделий. Их можно использовать как дома, так и в офисе, при уборке машины, а также в офисе, их часто используют работники компаний по уборке помещений.

В чем основные преимущества салфетки, которая сделана из микрофибры? В чем существенные отличия от обычной тряпочки? Как правильно использовать тряпку? Стоит разобраться с этим более подробно.

Микрофибра как материал в СПб от ООО "ПК "Хозград"

Профессиональные компании, которые занимаются уборкой, используют самые разные приспособления, как из натуральных материалов, так и искусственных. У каждого из них свои особенности, поэтому нужен целый арсенал средств.

Микрофибра со склада в СПБ
Микрофибра представляет из себя очень тонкие волокна полимерных материалов, которые имеют небольшое расщепление. Был создан в 20 веке, за эти годы приобрел популярность.

Назад к списку новостей