Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

28.02.2020
Выбор половой тряпки

Статья описывает принципы выбор тряпки для вытирания пола, рекомендует самые качественные материалы для этой цели.

17.02.2020
Салфетки для уборки дома

Салфетки для уборки дома отличаются по материалу изготовления. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Зная о некоторых свойствах салфеток, можно ускорить очистку стеклянных, зеркальных поверхностей, уборку в ванной комнате, кухне.

20.01.2020
Уборку начинаем с выбора тряпок

Сложно выбрать нужную салфетку для быстрой уборки среди многообразия видов. Свойства тряпочек зависят от материала изготовления. Латекс, микрофибра, бамбук - часть арсенала средств для гипоаллергенной уборки.

30.12.2019
Вид тряпки для пола

Статья описывает виды тряпок для пола из разных материалов, даёт их подробную характеристику и свойства.

22.11.2019
Полотно хпп от ТМ Восток

Используется полотно хпп во многих сферах, здесь вы узнаете про него более подробно.

Архив новостей
Новости » Мы знаем отличное средства для уборки дома

Мы знаем отличное средства для уборки дома

Кухня

Пятна жира на плите, раковине, копоть и сажа в духовке устраняются жидкими составами, препаратами без абразива. Порошками оттирать кухонные загрязнения труднее. Для мытья посуды предпочтительнее средства без фосфатов. Их можно отыскать среди бытовой химии для ухода за детскими принадлежностями. Но в любом случае не забудьте одеть перчатки и следите за сроком годности продукции.

Ванная и туалет

Для ванной комнаты потребуется 3 вида ассортимента бытовой химии: моющие, чистящие, дезинфицирующие. Во влажном помещении создаются благоприятные условия для размножения грибка, бактерий на полу, стенах, потолке, сантехоборудовании, трубах. Допускать этого нельзя. Для очищения сантехники предпочтительны Cillit, Comet, Domestos. Для прочистки труб подходит «Тирет турбо», «Крот». Для ухода за унитазом, кроме упомянутых, стоит купить «Туалетный утенок», эффективное и удобное в использовании средство.

Что касается освежителя воздуха для туалета, то его запах выбирается сугубо индивидуально. Цветочные, фруктовые, аромат морской свежести – здесь особых проблем для восприятия нет. Вы же не станете проводить в туалете много времени, больше, чем необходимо.

Назад к списку новостей