Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

28.02.2020
Выбор половой тряпки

Статья описывает принципы выбор тряпки для вытирания пола, рекомендует самые качественные материалы для этой цели.

17.02.2020
Салфетки для уборки дома

Салфетки для уборки дома отличаются по материалу изготовления. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Зная о некоторых свойствах салфеток, можно ускорить очистку стеклянных, зеркальных поверхностей, уборку в ванной комнате, кухне.

20.01.2020
Уборку начинаем с выбора тряпок

Сложно выбрать нужную салфетку для быстрой уборки среди многообразия видов. Свойства тряпочек зависят от материала изготовления. Латекс, микрофибра, бамбук - часть арсенала средств для гипоаллергенной уборки.

30.12.2019
Вид тряпки для пола

Статья описывает виды тряпок для пола из разных материалов, даёт их подробную характеристику и свойства.

22.11.2019
Полотно хпп от ТМ Восток

Используется полотно хпп во многих сферах, здесь вы узнаете про него более подробно.

Архив новостей
Новости » Холстопрошивное полотно купить

Холстопрошивное полотно купить

фотоХолстопрошивным полотном называется плотный материал, который произведен без применения различных технологий ткачества. Это своего рода нетканые волокна, скрепленные между собой с помощью швов, расположенных на определенном расстоянии между собой. Вы можетекупить Холстопрошивное полотно в нашем магазине! Так же взоните по тел. 8 (812) 448-19-18
 
Плотность его поверхности достаточно большая. Также это полотно способно прекрасно теплоизолировать из-за своей сыпучей поверхности. Холстопрошивное полотно может впитывать в себя пыль и воду, быстро высыхать и без труда отжиматься.
 
Первым делом при производстве данного полотна является дробление такого сырья, как хлопок либо стекловолокно. После этого полученный материал разглаживают в пласт. Этот пласт нужно будет пробить игольчатыми инструментами. Полученный элемент необходим в сфере строительства и хозяйства.
 
Готовое полотно оценивается по своей концентрации и по количеству строчек. Самое лучшее сырье для производства высококлассного полотна – это волокна. Длина волокон играет роль в определении качества полученного продукта: чем она меньше, тем менее долговечным является полотно. Первоначальный цвет холстопрошивного полотна – белый.
 
В качестве сырья для данного полотна могут также выступать: лоскут, ткани, угары, очесы. При использовании этого сырья цвет полотна может быть и серым, и черным.
 
Основная сфера применения холстопрошивного полотна – производственные цеха, где оно выступает средством для мытья полов. Также его можно применять для утепления одежды и обуви, прокладки материала во время производства мебели и упаковки разных предметов.

Похожие новости

Назад к списку новостей