Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

28.02.2020
Выбор половой тряпки

Статья описывает принципы выбор тряпки для вытирания пола, рекомендует самые качественные материалы для этой цели.

17.02.2020
Салфетки для уборки дома

Салфетки для уборки дома отличаются по материалу изготовления. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Зная о некоторых свойствах салфеток, можно ускорить очистку стеклянных, зеркальных поверхностей, уборку в ванной комнате, кухне.

20.01.2020
Уборку начинаем с выбора тряпок

Сложно выбрать нужную салфетку для быстрой уборки среди многообразия видов. Свойства тряпочек зависят от материала изготовления. Латекс, микрофибра, бамбук - часть арсенала средств для гипоаллергенной уборки.

30.12.2019
Вид тряпки для пола

Статья описывает виды тряпок для пола из разных материалов, даёт их подробную характеристику и свойства.

22.11.2019
Полотно хпп от ТМ Восток

Используется полотно хпп во многих сферах, здесь вы узнаете про него более подробно.

Архив новостей
Новости » Вискозные салфетки - отличное решение любых проблем с уборкой

Вискозные салфетки - отличное решение любых проблем с уборкой

Вискозные салфетки - отличное решение любых проблем с уборкойКомпания «Восток» поставляет только наиболее качественные полусинтетические салфетки, изготовленные из вискозы. Они достаточно востребованы на рынке оборудования для профессионального и бытового клининга. Большая часть крупных компаний, занимающихся профессиональной уборкой, остановили свой выбор именно на продукции фирмы «Восток» из-за ее высокого качества и долговечности.

Компания «Восток» имеет собственное производство нетканого вискозного полотна, а это позволяет осуществлять полный контроль за изготовлением продукции. Вискозные полотна становятся более прочными и качественными, но их цена не растет, что приятно радует многих потребителей. Специалисты из компании «Восток» делают все возможное, чтобы покупатели оставались довольными их продукцией. Сотрудники из этой фирмы активно работают с крупнейшими компаниями Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов РФ.

У фирмы «Восток» есть свой дизайнерский цех, где опытные сотрудники создают с нуля качественную упаковку, которая долгое время сохраняет основные свойства продукции. Логисты компании осуществляют своевременную и быструю доставку в любой регион страны, а клиенты данной фирмы могут воспользоваться гибкой системой скидок.

Вискозные салфетки создаются из высококачественного нетканого материала, который позволяет им легко справляться с очисткой любой, даже шероховатой поверхностью. Кроме того, салфетки из вискозы хорошо чистят любые лакокрасочные поверхности. Также следует заметить, что вискозные салфетки не оставляют микроцарапины и многочисленные ворсинки, которые потом сложно удалять с очищаемой поверхности.

Салфетки, изготовленные с применением вискозы, могут проходить дополнительную дезинфекцию. Их дезинфекцию, как правило, проводят в автоклаве, где большая часть болезнетворных бактерий успешно убивается, а сам материал не страдает от действия высоких температур. Также их можно стирать при температуре 60 градусов. Однако нужно помнить, что вискоза устойчива к действию отбеливателей любых марок.

Похожие новости

Назад к списку новостей