Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

28.02.2020
Выбор половой тряпки

Статья описывает принципы выбор тряпки для вытирания пола, рекомендует самые качественные материалы для этой цели.

17.02.2020
Салфетки для уборки дома

Салфетки для уборки дома отличаются по материалу изготовления. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Зная о некоторых свойствах салфеток, можно ускорить очистку стеклянных, зеркальных поверхностей, уборку в ванной комнате, кухне.

20.01.2020
Уборку начинаем с выбора тряпок

Сложно выбрать нужную салфетку для быстрой уборки среди многообразия видов. Свойства тряпочек зависят от материала изготовления. Латекс, микрофибра, бамбук - часть арсенала средств для гипоаллергенной уборки.

30.12.2019
Вид тряпки для пола

Статья описывает виды тряпок для пола из разных материалов, даёт их подробную характеристику и свойства.

22.11.2019
Полотно хпп от ТМ Восток

Используется полотно хпп во многих сферах, здесь вы узнаете про него более подробно.

Архив новостей
Новости » Производство и продажа тряпок (салфеток)

Производство и продажа тряпок (салфеток)

Производство и продажа тряпок

 

Перейти в раздел: Вискоза оптом в рулонах

Перейти в раздел: Салфетки из вискозы

 

«VOSTOK» - это компания, которая занимается производством салфеток, а также разнообразных тряпок из специального нетканого полотна. У нас есть огромное количество разнообразных салфеток, а также тряпок, поэтому вы всегда сможете выбрать именно то, что вам необходимо. Они все произведены их специальной вискозы, которую мы производим самостоятельно. Благодаря разнообразным расцветкам, разной плотности материалов, а также яркой упаковке, наша продукция выделяется, запоминается и является очень конкурентоспособной. Компания обладает всем нужным оборудованием, чтобы производить тряпки, а также салфетки по индивидуальным заказам. Благодаря собственному бюро дизайнеров, есть возможность довольно быстро делать специализированные этикетки, чтобы производить изделия соответственно макетам, предоставленным заказчиком и собственным разработкам. Кроме всего этого, так, как фирма изготавливает разнообразные вискозные тряпки, а также продает продукты из данного материала оптом, она реализует отдельные вискозные полотна, которые называют неткаными. Здесь можно приобрести вискозные нетканые полотна по довольно невысоким ценам. Кроме того, мы предоставляем нашим клиентам уникальный подход к каждому индивидуально, а также довольно гибкие скидки.

Продажа и производство изделий из вискозы

Мы предоставляем нашим клиентам как уже готовые вискозные изделия, так и сами полотна из вискозы оптом и салфетки разных размеров, которые могут отличаться от иных фирменных изделий компании.

Наша фирма производит изделия из вискозы для кухни и пола. Для кухни изготавливают специальные полотна из вискозы, плотность которых составляет около 95 гр/м2. Для кухни производятся тряпки, ширина которых равна тридцати либо сорока сантиметрам, тогда как длина около тридцати сантиметров. Салфетки для кухни могут быть желтыми, розовыми либо синими. Можно также заказывать вискозу других цветов.

Для пола полотна обладают большей плотностью, которое составляет примерно 150 гр/м2. Также после того, как в компанию поступало много просьб от заказчиков, ввели новое вискозное полотно, плотность которого составляет 120 гр/м2. Ширина вискозного рулона равна шестидесяти сантиметрам.

Фирма изготавливает вискозные тряпки, размер которых пятьдесят на шестьдесят сантиметров либо шестьдесят на семьдесят сантиметром, одна сторона имеет постоянный размер, который составляет шестьдесят сантиметров. Хотя компания может производить тряпки с иными размерами стороны для индивидуальных заказчиков, например, пятьдесят сантиметров.

Расцветка вискозы для пола является оранжевой, хотя компания иногда производит тряпки других цветов.

Компания производит вискозное полотно для оптовой торговли, длина которого составляет два метра. Рулоны имеют высоту, начиная тридцатью, заканчивая сорока сантиметрами, а общая площадь составляет сто пятьдесят-триста квадратных метров, когда диаметр рулона менее одного метра.

Назад к списку новостей