Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

22.11.2019
Полотно хпп от ТМ Восток

Используется полотно хпп во многих сферах, здесь вы узнаете про него более подробно.

21.11.2019
Для чего можно купить холстопрошивное полотно

Холстопрошивное полотно - это материал эконом-класса, который находит широкую сферу применения.

18.11.2019
Полотно неткол мой выбор

Неткол относится к техническим тканям. Он прекрасно впитывает влагу и жир

14.11.2019
Полотно нетканое для уборки

Вам необходимо полотно нетканое для мытья пола верно?

10.11.2019
Производство ТМ Восток нетканого полотна

В настоящее время среди потребителей оптового рынка имеет большой спрос нетканое полотно от ТМ Восток. 

Архив новостей
Новости » Cредства для ухода за офисной мебелью

Cредства для ухода за офисной мебелью

 

Cредства для ухода за офисной мебельюЧтобы продлить срок эксплуатации офисной мебели, необходимо осуществлять регулярный и правильный уход за ней. Человек, который правильно ухаживает за мебелью офиса, придерживаясь всех правил, может рассчитывать на длительный и качественный срок ее службы. Придерживайтесь правил выбора необходимого средства для очищения и ухода за вашей мебелью. Первоначально необходимо обращать внимание на виды покрытий, которые можно очищать при помощи данного средства. Не стоит использовать средства универсальные, которые применяют практически для вех покрытий, зачастую они оказываются малоэффективными.

 

Для ухода не стоит использовать абразивы, как порошки, так и пасты, моющие средства, содержащие метанол, фенол, формальдегид. Все эти вещества наносят большой вред организму человека. Не рискуйте здоровьем ваших сотрудников, ведь чаще всего, они заходят в офис сразу после произведенной уборки.

 

Хорошее средство для очистки должно выполнять две функции: удалять загрязнения с поверхности и предотвращать появление последующих пятен и накопление пыли. Можете использовать средства с антистатическим эффектом – это предотвратит оседание и накопление пыли на вашей мебели. Некоторые вещества образуют на поверхностях пленку, при помощи которой появляется заметный блеск и предотвращается налипание грязи на мебель.

Остановите свой выбор на полиролях, в состав которых входит воск, масло восстанавливающее поверхность и пигмент, выбираемый в зависимости от цвета фасада. При помощи пигмента поддерживается яркость и глубина цвета офисной мебели. При помощи воска мелкие трещинки фасада или стенок ящиков заполняются, выравнивая при этом на зрительном уровне старые поверхности.

Чтобы очистить дверцы из ламината, используйте средства, в состав которых входит ацетон, растворитель; салфетки должны быть из мягких материалов. Так как едкое чистящее средство вредно для полимерных материалов, лучше использовать моющие средства для стекол. Лакированная мебель нуждается в особом уходе. Здесь нужно использовать нейтральные и натуральные полироли, которые предназначены исключительно для лака. Не стоить прибегать к средствам, которые разбавляются водой. Влагу, попавшую случайно на лакированную мебель стоит незамедлительно вытереть салфеткой.

Дверцы из алюминия требуют ухода с нейтральными чистящими средствами, в состав которых не входят абразивные частицы, спирт и яблочная кислота. Средства, в состав которых входит хлор и его производные – запрещены! Они наносят большой вред алюминию. Этих же правил необходимо придерживаться при уходе за деталями из нержавеющей стали, здесь тоже вредно агрессивное чистящее средство.

Для ухода за кожаной мебелью необходимы также специальные средства. Они должны быть предназначены исключительно для кожи и кожзаменителя. Средство для защиты необходимо только после некоторого срока службы кожаных изделий. Первая защитная пленка на коже появляется еще при выпуске мебели, на заводе.

Любое средство может нанести вред «родной» пленке на поверхности из кожи. Для начала, перед использованием средства протестируйте его на незаметном участке материала. Затем можете использовать его по всей поверхности кресел и дивана. Лучше использовать средства на основе натуральных масел для ухода за мебелью из кожи.

Похожие новости

Назад к списку новостей