Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

11.12.2017Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

29.11.2017Новинка! Полотенце из микрофибры для кошек!

полотенце для котика

Впитывающие полотенца из микроволокна (микрофибры) для Вашего любимца!

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням 

с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки
Новости » Влажная уборка дома

Влажная уборка дома в СПб

Чистота и уют в доме — залог хорошего настроения и самочувствия. Подержание чистоты и влажности воздуха необходимо для комфортной жизни. Поддержание чистоты помещения придаёт дополнительную эстетичность жилья, ведь пятна грязи и пыль не украшают ни один интерьер. Недостаточно просто протереть полы в комнате, ведь во влажной уборке нуждаются и другие поверхности. Только комплексная уборка поможет навести идеальную чистоту.

Бюджетные варианты проведения уборки жилья.
Множество современных и простых приспособлений для уборки помогут выбрать подходящий предмет любой хозяйке.
— Тряпки. Проще всего приобрести несколько салфеток для различной мебели.Такие тряпочки изготавливаются из прииродных или искусственных материалов. Их структура позволяет эффективно впитывать влагу и не оставлять следов и потёков после уборки на любой из поверхностей. Можно изготовить такие тряпки самим из старых вещей, но нужно следить, чтобы из них не осыпался ворс.
— Швабры. Современные приспособления для мытья пола имеют различные платформы — с синтетической «лапшой», отжимающие воду при помощи специального рычага, с прикрепляемыми сменными тряпицами. Ненужно приобретать такое приспособление, если площадь вашего жилья компактна. В таком случае проще вымыть пол при помощи тряпки или салфетки и рук.
— Обычные влажные салфетки. С их помощью можно быстро убрать скопления пыли со всех поверхносей. Их не нужно дополнительно прополаскивать после уборки.
Профессиональные аппараты для проведения генеральной уборки.


Если жильё просторное и вы уделяете наведению чистоты долгое время, то для облегчения труда можно приобрести технику для уборки. Наиболее популярными приборами являются моющие пылесосы и пароочистители. При помощи таких устройств легко очистить пол, мебель, ковры и стены от различных загрязнений. Крупные клининговые организации используют в работе более мощные аппараты.

С чего начать влажную чистку жилья?


В доме полно различных предметов, которым необходимо уделять внимание при уборке. В особом внимании нуждаются следующие предметы обстановки:
— Подоконники, карнизы, дверные лутки. Не нужно их постоянно мыть, довольно стереть с них пыль мокрой салфеткой.
— Удалить паутину за мебелью можно влажной тряпкой.
— Вымыть батареи очень легко. Для этого нужно поставить од них таз и опрыскивать из распылителя. Пыль смоется вместе с водой и их нужно обтереть сухой тряпкой.
— Комнатные цветы тоже нуждаются в обработке. Нужно опрыскать их в ванной комнате специально приготовленной водой.
— Тщательное и правильное мытьё полов.
— Пройдитесь по ковровым покрытиям влажной щёткой. Они станут выглядеть более свежими.
Чтобы убираться стало проще, придерживайтесь нескольких правил:
— Соберите с пола мелкие предметы и стулья.
— Заметите сор влажным веником или пропылесосьте. Ели игнорировать это правило и вымыть грязный пол, то мусор после высыхания снова появится.
— Как можно чаще споласкивайте тряпку или тканевую платформу швабры.
— Мойте пол от углов к порогу.


Кроме того необходимо знать какую поверхность нужно правильно обрабатывать. Так ламинат может вздуться от обилия влаги а линолеум не терпит горячей воды.


Чем можно заменить полноценную уборку?


Если отсутствует возможность часто проводить мытьё полов, то можно сменить эту процедуру применением современной техники. Влажность воздуха можно поддерживать при помощи устройств для увлажнения и очищения воздуха. Работающий в постоянном режиме робот пылесос избавит пол от мусора и частиц пыли. Другие поверхности к сожалению, ему недоступны.
Если вашему жилью срочно требуется генеральная уборка, то обратитесь в нашу клининговую организацию. Наши работники быстро и профессионально уберут ваше жильё. Вам остаётся просто принять работу и оценить чистоту жилья

Назад к списку новостей