Каталог-альбомЛучшие предложенияАкции
Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

21.09.2017CleanExpo Moscow 2017

Мы в числе участников выставки CleanExpo Moscow 2017, которая будет проходить с 13 по 15 ноября 2017 года в г. Москва, МВЦ КрокусЭкспо.

05.09.2017Новая красная микрофибра уже доступна

Красная микрофибра в рулоне по низким ценам.

15.08.2017Поступила новая продукция

Поступила новая продукция, идеальное качество!

10.08.2017Обновление цен

Цену уточняйте у менеджера, сейчас обновляем информацию!

24.07.2017Хороший выбор микрофибры

Выбор микрофибры огромный, стоит заметить что наши цены на рынке лучшие! Мы гарантируем именно гарантируем качество и низкие цены!

Выбор микрофибры огромный, стоит заметить что наши цены на рынке лучшие! Мы гарантируем именно гарантируем качество и низкие цены!

19.07.2017Микрофибра в новой упаковке!

Микрофибра в новой упаковке - для новых клиентов будут очень хорошие цены!

Микрофибра в новой упаковке - для новых клиентов будут очень хорошие цены!

10.07.2017Полный склад каждый понедельник

Каждый понедельник мы наполняем склад новой продукцией, хороший выбор по низким ценам СПб.

Каждый понедельник мы наполняем склад новой продукцией, хороший выбор по низким ценам СПб.

04.07.2017Новая отгрузка и сборка груза в Москву

Новая отгрузка и сборка груза в Москву идеальное качество продукции! Доставка каждый день. Низкие цены на товары, звоните.

Новая отгрузка и сборка груза в Москву идеальное качество продукции! Доставка каждый день. Низкие цены на товары, звоните.

28.06.2017Собран новый заказ и готов для отправки

Собран новый заказ, хорошая упаковка сохраняет качество нашей продукции!

21.06.2017Сборка заказа на складе

Производим сборку под заказ клиента, отгрузка через 40 минут.

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Рейтинг@Mail.ru

 

Рейтинг@Mail.ru


Хозяйственные товары, ХПП

 

Проект от http://seojunk.ru/

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки

Товары для уборки квартиры есть? Конечно да.

Сделать качественную уборку без современных помощников невозможно. К таким помощникам можно отнести тряпки, изготовленные из различных материалов, швабры, с различными креплениями, щётки, пылесосы и огромный ассортимент моющих и чистящих средств. На сегодняшний день промышленность предлагает огромный ассортимент различных жидких и порошкообразных средств для проведения качественной чистки различных поверхностей. Разумеется, продолжать проводить очищение жилья можно и при помощи привычных средств и методов, но разумным будет и выбор современных препаратов для очистки, отвечающих вашим потребностям.


Тканевые салфетки, тряпки и губки.


На сегодняшний день рынок таких материалов впечатляет своим разнообразием ассортимента. Эти принадлежности для чистки ничем не заменить. При покупке нужно обратить внимание на состав ткани, из которой они изготовлены. Предпочтительнее всего тряпки, салфетки, изготовленные из природных хлопковых или синтетических волокон. Изделия с таким составом легко споласкивать и они долговечны.
Наиболее популярный материал для таких изделий — микрофибра. Проводить уборку при помощи изготовленных из этого материала изделий проще всего. Губки, салфетки и тряпки из этого волокна замечательно удаляют загрязнения без применения дополнительных чистящих средств. Такие салфетки и тряпки подходят, как для удаления пятен с поверхностей, так и полировки мебели. Кроме того, такой материал качественно и безопасно очищает пластмассовые и стеклянные детали интерьера, мониторы и металлические предметы.
Для очистки различных предметов необходимы разнообразные фактуры тряпок, салфеток и губок.
— Для удаления пыли и полировки предметов, материал должен быть мягок и безворсовый, к примеру фланель или искусственная синтетика.
— Для эффективного мытья пола нужны грубые ткани, например, мешковина или вафельный материал.
— Для очищения стеклянных поверхностей необходимы специальные гладкие и безворсовые материалы.
— Кафельный пол лучше всего очистится старой губкой из натуральных волокон. Для предметов, которые можно мыть, нужно использовать обыкновенные синтетические губки.
— Для самых загрязнённых мест нужно применять ненужные обрывки ткани, мешков, полотенец. Подбирайте такой материал, от которого не жаль избавиться после чистки.
Для достижения максимальной чистоты, не обойтись без применения швабры.
Швабра нового поколения — это не привычная деревянная конструкция. Современные приспособления для мытья пола изготавливаются из пластика и дополняются сменными тканевыми платформами и конструкциями для отжима. Нынешние швабры очень лёгкие, имеют регулировку на необходимую высоту. Потребитель может подобрать швабру с ручным отжимом, укомплектованную специальной ёмкостью для воды. Самым оптимальным выбором, на сегодняшний день, считается швабра с низом из бахромы ил рычагом для облегчения отжима. Прекрасно, если вы имеете комплект из нескольких сменных платформ, для очищения различных частей жилья. Для выполнения уборки гостиной, кабинетов, спален подойдут мягкие насадки с выступающими рёбрами. Их применение не позволяет травмировать предметы интерьера. Швабра с рычагом для отжима прекрасно подойдёт для этой цели. При помощи швабры с бахромой легко очищаются хрупкие, поверхности. (Ламинат). Швабра с тонким нейлоновым ворсом справится с грязью на твёрдых поверхностях (кафель). Современным швабрам под силу, не только простое мытьё пола из любых материалов, но и полировка его поверхности. Насадки с обычным и распушенным ворсом способны очистить любое, даже сильное загрязнение, независимо от объёма.
Различные щётки для очистки поверхностей от пыли и подметания пола.
Пластиковые щётки для подметания давно уже заменили обычный веник. Комплектация таких щёток дополнительными насадками для сбора пыли дополняет их возможностью очистки ковров и дорожек. Щётки-опахала просто избавят вас от пыли и паутины в самых труднодоступных местах. Обязательно приобретите щётку с удлинённой ручкой и ворсом средней жёсткости. Так вы сумеете эффективно очищать мебель от пятен и пыли. Непременно нужно приобрести выгнутую щётку для очищения жалюзи, конструкцию с очень жёстким ворсом для мытья батареи. Не откладывайте приобретение маленьких щёток для очистки кафеля и других мелких работ, шпателей для очищения оконных стёкол, полотенец из бумаги. С помощью этих приспособлений поддерживать порядок очень легко. Все тряпочки швабры должны промываться после каждого применения и сушиться.


Защищающие ладони перчатки.


Не пренебрегайте при проведении уборки защитными перчатками. Так вы не только сможете защитить руки от контакта с вредными химическими препаратами и порезов. Для выполнения качественной очистки жилища, лучше приобретать несколько различных видов перчаток. Для обработки хрупких деталей интерьера подойдут перчатки с тонкой текстурой. Защитные перчатки с ребристым слоем незаменимы при применении скользких средств для очистки. Эти перчатки помогут удержать инвентарь. Подденьте, под перчатки из резины, тонкие тканевые, либо поместите внутрь них чуточку специального талька. Если перчатки из резины стали жёсткими, подержите их в водном растворе нашатыря. Если вдруг вам не удобно убирать в перчатках из резины, обильно намыльте руки любым мылом и дождитесь засыхания мыльной пены. Так вы защитите свои ладони. Такие перчатки просто смыть водой из под крана.
Чистящие и моющие препараты для проведения уборки.


Для осуществления качественной уборки разумнее всего купить универсальные средства для различных покрытий . Эти препараты многозадачны и помогают сэкономить бюджет, ведь они тоже теряют эффективность, со временем, и имеют срок годности. Храните всю бытовую химию в заводских контейнерах и тщательно придерживайтесь техники применения и безопасности. Все чистящие средства должны находиться в недоступных для детей и домашних питомцев местах. Рассортируйте их по областям применения и заведите специальную корзинку для перемещения их по жилищу во время уборки. Особую осторожность следует соблюдать при применении горючих средств, отбеливателей, кислоты. После использования средств нужно проветрить жильё. Очищать предметы лучше на балконе или улице.

Обязательный набор для уборки жилья должен содержать:
— Средство для избавления от пятен и полировки деревянных поверхностей.
— Очищающее средство для стекла.
— Моющее для посуды.
— Средство для мытья различных поверхностей.
-Препарат для мытья пола.
— Пятновыводитель для сложных пятен.
— Средство для мытья сантехники и металлических предметов.
— Полировка для пола, либо воск.
— Препарат для избавления от накипи и известковых отложений.

Назад к списку новостей