Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

22.03.2018
Новинка для автоклининга!

Двухслойные салфетки из микрофибры для полировки автомобиля. 

15.02.2018
Полотенце из микрофибры для СПА-салонов и салонов красоты

полотенце из микрофибры для салонов красоты

ТМ ВОСТОК представляет новое полотенце из микрофибры.

Полотенце идеально подойдет для использования в СПА-салонах и салонах красоты.

Спешите! Дешевле не найдете! Лучшее соотношение цена качество!

11.12.2017
Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017
Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

Архив новостей
Новости » Продукция из микрофибры

Продукция из микрофибры - комфорт и практичность

Микрофибра — это современный синтетический материал, разработанный в Японии в 1976 году. Представляет собой легкую, но в то же время плотную ткань, состоящую из ниток, сделанных из волокон полиэфира. Толщина такой нити - 0,06 миллиметра, что составляет примерно одну шестнадцатую диаметра человеческого волоса. В настоящее время в составе микрофибры, кроме полиэфира, используются также волокна полиэстера, соединенные с полиамидом.

Эта современная ткань по своей структуре воздушная, мягкая и приятная на ощупь, но вместе с тем прочная, стойкая к воздействию химических веществ и легкая в уходе – с нее можно легко удалить различные загрязнения. Кроме применения в различных отраслях промышленности, микрофибра используется также при изготовлении постельных принадлежностей.

Особенности постельных принадлежностей из микрофибры.

Чтобы не испытывать дискомфорт во время ночного отдыха, полноценно высыпаться и начинать новый день в хорошем настроении, необходимо ответственно подходить к выбору одеяла. Оно должно обладать высокой теплоизоляцией и одновременно быть легким – чтобы не допустить переохлаждения или, наоборот, перегрева во сне. Но еще важно, чтобы одеяло было воздухопроницаемым – иначе влага с поверхности тела не будет испаряться, и это приведет к возникновению парникового эффекта — неприятного и вредного сочетания высокой температуры и влажности. Салфетка из микрофибры доступны в нашем каталоге.

Одеяла с микрофиброй мягкие на ощупь, воздушные, но в то же время теплые, отлично впитывают влагу и подходят людям, страдающим аллергией (микрофибра является гипоаллергенным материалом). Благодаря своей воздушности эта ткань позволяет влаге испаряться с поверхности тела (несмотря на то что по воздухопроницаемости она уступает натуральным материалам). А также одеяла с микрофиброй хорошо держат тепло и несмотря на легкость, способны согреть даже в холода.

Хоть микрофибра и синтетический материал, но одеяла и подушки из нее по своим свойствам не уступают постельным принадлежностям из натуральных материалов и подойдут людям, которые ценят комфортный ночной отдых. А уход за постельными принадлежностями с микрофиброй не составит труда – подойдет обычная машинная стирка при температуре 60 градусов.

Назад к списку новостей