Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 60*80 ЛЮКС. Российский аналог ВЛИЗИР

новинка

Салфетка изготовлена из высококачественного хлопка + ПЭ, оверлок -голубая нить( голубая отделка). Для всех видов полов.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 50*80 Российский аналог БАГИ

 

Высокопрочная белая салфетка из плотного хлопка оверлок – зеленая нить, (красно- зеленая отделка)

20.10.2017Салфетка для пола оптом?

Салфетка для пола оптом? Можно купить сейчас по низким цены доступны по запросу, звоните сейчас!

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням 

с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки

Мы знаем отличное средства для уборки дома

Кухня

Пятна жира на плите, раковине, копоть и сажа в духовке устраняются жидкими составами, препаратами без абразива. Порошками оттирать кухонные загрязнения труднее. Для мытья посуды предпочтительнее средства без фосфатов. Их можно отыскать среди бытовой химии для ухода за детскими принадлежностями. Но в любом случае не забудьте одеть перчатки и следите за сроком годности продукции.

Ванная и туалет

Для ванной комнаты потребуется 3 вида ассортимента бытовой химии: моющие, чистящие, дезинфицирующие. Во влажном помещении создаются благоприятные условия для размножения грибка, бактерий на полу, стенах, потолке, сантехоборудовании, трубах. Допускать этого нельзя. Для очищения сантехники предпочтительны Cillit, Comet, Domestos. Для прочистки труб подходит «Тирет турбо», «Крот». Для ухода за унитазом, кроме упомянутых, стоит купить «Туалетный утенок», эффективное и удобное в использовании средство.

Что касается освежителя воздуха для туалета, то его запах выбирается сугубо индивидуально. Цветочные, фруктовые, аромат морской свежести – здесь особых проблем для восприятия нет. Вы же не станете проводить в туалете много времени, больше, чем необходимо.

Назад к списку новостей