Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 60*80 ЛЮКС. Российский аналог ВЛИЗИР

новинка

Салфетка изготовлена из высококачественного хлопка + ПЭ, оверлок -голубая нить( голубая отделка). Для всех видов полов.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 50*80 Российский аналог БАГИ

 

Высокопрочная белая салфетка из плотного хлопка оверлок – зеленая нить, (красно- зеленая отделка)

20.10.2017Салфетка для пола оптом?

Салфетка для пола оптом? Можно купить сейчас по низким цены доступны по запросу, звоните сейчас!

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням 

с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки

Мы рекомендуем микрофибру для уборки

Микрофибра, состоящая из волокон полиэфира, полиамида и прочих полимеров, применяется для очистки всевозможных поверхностей от загрязнений.

Название Микрофибры говорит само за себя, нить микроволокна настолько тонка, что при длине в сто тысяч метров она весит всего шесть граммов.
Неоспоримые преимущества микрофибры
Износостойкость, позволяющая пользоваться изделием из данного волокна около пяти лет. Даже после нескольких стирок способна сохранять свои свойства. Что объясняется высокой плотностью ткани, превышающей в 5 раз норму простых тканей.
Благодаря высоким впитывающим свойствам, изделия из микрофибры способны быстро осушать поверхность. Даже влажная салфетка из данной ткани высушит стекло, зеркало или пластик не оставляя разводов и подтеков.
Микрофибра гипоаллергенна, приятна на ощупь и не вызывает раздражения кожи.
Данная ткань не способна накапливать бактерии, а значит, обладает стерильными свойствами и лишена нежелательных запахов. Существует заключение Минздрава РФ, что использование микрофибры создает клинически чистую поверхность.
Высокую эффективность ткани подтверждает возможность использования обеих сторон для уборки различных поверхностей. Она не пропитывается никакими составами и очень часто для уборки достаточно только воды.
Способна очищать поверхность от масляных пятен, грязи, пыли, волос даже в труднодоступных участках.
За счет мягкой поверхности, микрофибра не способна поцарапать самые нежные поверхности (стекла, пластик, зеркала).

Главными достоинствами микрофибры является то, что она не оставляет после себя волокон, не теряет цвет, отлично поглощает влагу, мгновенно высыхает, обладает удивительной износостойкостью, не впитывает загрязнения, помогает избавиться от жира без использования бытовой химии.

Зоны использования микрофибры

За счет своих свойств изделия из микрофибры используются для чистки стеклянных, зеркальных, пластиковых и керамических поверхностей.

Также из микрофибры изготавливают полотенца, одежду, обивку для мебели, коврики в ванную и прихожую.

Использование изделий из микрофибры и уход за тканью.

Данное микроволокно используется преимущественно в товарах для уборки. Салфетки из микрофибры эффективно очищают загрязненные поверхности, удаляют пылевые отложения как при влажной, так и при сухой уборке.

При использовании специальных полирующих паст можно добиться удивительного результата, хотя сама ткань не владеет полирующими качествами.
Перед использованием достаточно лишь постирать ткань. А благодаря своей износостойкости она может вынести до двухсот циклов стирки. Стирать ткань из микрофибры можно как руками, так и в стиральной машине, при этом ароматизаторы и отбеливатели не требуются. Для стирки достаточно теплой воды и стирального порошка.

Назад к списку новостей