Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 60*80 ЛЮКС. Российский аналог ВЛИЗИР

новинка

Салфетка изготовлена из высококачественного хлопка + ПЭ, оверлок -голубая нить( голубая отделка). Для всех видов полов.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 50*80 Российский аналог БАГИ

 

Высокопрочная белая салфетка из плотного хлопка оверлок – зеленая нить, (красно- зеленая отделка)

20.10.2017Салфетка для пола оптом?

Салфетка для пола оптом? Можно купить сейчас по низким цены доступны по запросу, звоните сейчас!

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням 

с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки

Вискозные салфетки - отличное решение любых проблем с уборкой

Вискозные салфетки - отличное решение любых проблем с уборкойКомпания «Восток» поставляет только наиболее качественные полусинтетические салфетки, изготовленные из вискозы. Они достаточно востребованы на рынке оборудования для профессионального и бытового клининга. Большая часть крупных компаний, занимающихся профессиональной уборкой, остановили свой выбор именно на продукции фирмы «Восток» из-за ее высокого качества и долговечности.

Компания «Восток» имеет собственное производство нетканого вискозного полотна, а это позволяет осуществлять полный контроль за изготовлением продукции. Вискозные полотна становятся более прочными и качественными, но их цена не растет, что приятно радует многих потребителей. Специалисты из компании «Восток» делают все возможное, чтобы покупатели оставались довольными их продукцией. Сотрудники из этой фирмы активно работают с крупнейшими компаниями Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов РФ.

У фирмы «Восток» есть свой дизайнерский цех, где опытные сотрудники создают с нуля качественную упаковку, которая долгое время сохраняет основные свойства продукции. Логисты компании осуществляют своевременную и быструю доставку в любой регион страны, а клиенты данной фирмы могут воспользоваться гибкой системой скидок.

Вискозные салфетки создаются из высококачественного нетканого материала, который позволяет им легко справляться с очисткой любой, даже шероховатой поверхностью. Кроме того, салфетки из вискозы хорошо чистят любые лакокрасочные поверхности. Также следует заметить, что вискозные салфетки не оставляют микроцарапины и многочисленные ворсинки, которые потом сложно удалять с очищаемой поверхности.

Салфетки, изготовленные с применением вискозы, могут проходить дополнительную дезинфекцию. Их дезинфекцию, как правило, проводят в автоклаве, где большая часть болезнетворных бактерий успешно убивается, а сам материал не страдает от действия высоких температур. Также их можно стирать при температуре 60 градусов. Однако нужно помнить, что вискоза устойчива к действию отбеливателей любых марок.

Похожие новости

Назад к списку новостей