Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

22.03.2018
Новинка для автоклининга!

Двухслойные салфетки из микрофибры для полировки автомобиля. 

15.02.2018
Полотенце из микрофибры для СПА-салонов и салонов красоты

полотенце из микрофибры для салонов красоты

ТМ ВОСТОК представляет новое полотенце из микрофибры.

Полотенце идеально подойдет для использования в СПА-салонах и салонах красоты.

Спешите! Дешевле не найдете! Лучшее соотношение цена качество!

11.12.2017
Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017
Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

Архив новостей
Новости » Использование салфеток из вискозы в клининге

Использование салфеток из вискозы в клининге

Компания «Восток» специализируется на производстве вискозных салфеток. Из-за своей универсальности и высокого качества этот продукт пользуется большой популярностью среди различных компаний, занимающихся чисткой.

Использование салфеток из вискозы в клинингеВискозные салфетки выполнены из качественного нетканого материала, который позволяет им качественно и эффективно очищать любую поверхность. Все изделия подобного рода хорошо справляются с чисткой любых, даже лакокрасочных поверхностей. Следует заметить, что вискозные салфетки не оставляют микроцарапины и многочисленные ворсинки, которые потом сложно удалять с очищаемой поверхности.

Салфетки из вискозы можно применять не только для очистки автомобильных поверхностей. Они также идеально подходят для мытья столов в кафе и ресторанах, для очистки мебели в гостиницах, а также они хорошо подходят для проведения очистки в лечебных учреждениях.

Вискозные тряпки, изготавливаемые компанией «Восток», могут иметь разные цвета, соответствующие определенному коду. С помощью этого кода эти салфетки можно дифференцированно применять в различных ситуациях.

При помощи таких салфеток можно очищать даже самые деликатные поверхности. Вискоза хорошо подходит для стальной фурнитуры, кафеля, любых стекол и зеркал в доме, а также для любых отражающих материалов. Более того, тряпки из вискозы хорошо подходят для чистки пола. С их помощью можно убирать черные полоски, остающиеся от обуви.

Тряпки из нетканого полотна имеют хорошие впитывающие характеристики. Во время мытья посуды салфетки из вискозы хорошо впитывают неприятные запахи и излишки жира, который остается после еды. Вам не нужно пользоваться дополнительными моющими средствами, ведь такие тряпки самостоятельно удаляют жир с посуды. Кроме того, их можно использовать для уборки крошек и муки со стола. Салфетку нужно предварительно намочить, а после можно приступать к влажной уборке обеденного стола. После ее использования салфетку можно постирать, посушить и она снова готова для следующего использования.

Вискозные тряпки с добавлением полиэстера обладают повышенной прочностью. Чаще всего их используют в тех случаях, когда требуется создать дополнительное трение с поверхностью. Данный материал достаточно гигроскопичен, поэтому лишняя влага быстро собирается и поверхность остается сухой.

Похожие новости

Назад к списку новостей