Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новинки

Новости

11.12.2017Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

29.11.2017Новинка! Полотенце из микрофибры для кошек!

полотенце для котика

Впитывающие полотенца из микроволокна (микрофибры) для Вашего любимца!

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Новости » Использование салфеток из вискозы в клининге

Использование салфеток из вискозы в клининге

Компания «Восток» специализируется на производстве вискозных салфеток. Из-за своей универсальности и высокого качества этот продукт пользуется большой популярностью среди различных компаний, занимающихся чисткой.

Использование салфеток из вискозы в клинингеВискозные салфетки выполнены из качественного нетканого материала, который позволяет им качественно и эффективно очищать любую поверхность. Все изделия подобного рода хорошо справляются с чисткой любых, даже лакокрасочных поверхностей. Следует заметить, что вискозные салфетки не оставляют микроцарапины и многочисленные ворсинки, которые потом сложно удалять с очищаемой поверхности.

Салфетки из вискозы можно применять не только для очистки автомобильных поверхностей. Они также идеально подходят для мытья столов в кафе и ресторанах, для очистки мебели в гостиницах, а также они хорошо подходят для проведения очистки в лечебных учреждениях.

Вискозные тряпки, изготавливаемые компанией «Восток», могут иметь разные цвета, соответствующие определенному коду. С помощью этого кода эти салфетки можно дифференцированно применять в различных ситуациях.

При помощи таких салфеток можно очищать даже самые деликатные поверхности. Вискоза хорошо подходит для стальной фурнитуры, кафеля, любых стекол и зеркал в доме, а также для любых отражающих материалов. Более того, тряпки из вискозы хорошо подходят для чистки пола. С их помощью можно убирать черные полоски, остающиеся от обуви.

Тряпки из нетканого полотна имеют хорошие впитывающие характеристики. Во время мытья посуды салфетки из вискозы хорошо впитывают неприятные запахи и излишки жира, который остается после еды. Вам не нужно пользоваться дополнительными моющими средствами, ведь такие тряпки самостоятельно удаляют жир с посуды. Кроме того, их можно использовать для уборки крошек и муки со стола. Салфетку нужно предварительно намочить, а после можно приступать к влажной уборке обеденного стола. После ее использования салфетку можно постирать, посушить и она снова готова для следующего использования.

Вискозные тряпки с добавлением полиэстера обладают повышенной прочностью. Чаще всего их используют в тех случаях, когда требуется создать дополнительное трение с поверхностью. Данный материал достаточно гигроскопичен, поэтому лишняя влага быстро собирается и поверхность остается сухой.

Похожие новости

Назад к списку новостей