Каталог-альбомЛучшие предложенияАкции
Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

21.09.2017CleanExpo Moscow 2017

Мы в числе участников выставки CleanExpo Moscow 2017, которая будет проходить с 13 по 15 ноября 2017 года в г. Москва, МВЦ КрокусЭкспо.

05.09.2017Новая красная микрофибра уже доступна

Красная микрофибра в рулоне по низким ценам.

15.08.2017Поступила новая продукция

Поступила новая продукция, идеальное качество!

10.08.2017Обновление цен

Цену уточняйте у менеджера, сейчас обновляем информацию!

24.07.2017Хороший выбор микрофибры

Выбор микрофибры огромный, стоит заметить что наши цены на рынке лучшие! Мы гарантируем именно гарантируем качество и низкие цены!

Выбор микрофибры огромный, стоит заметить что наши цены на рынке лучшие! Мы гарантируем именно гарантируем качество и низкие цены!

19.07.2017Микрофибра в новой упаковке!

Микрофибра в новой упаковке - для новых клиентов будут очень хорошие цены!

Микрофибра в новой упаковке - для новых клиентов будут очень хорошие цены!

10.07.2017Полный склад каждый понедельник

Каждый понедельник мы наполняем склад новой продукцией, хороший выбор по низким ценам СПб.

Каждый понедельник мы наполняем склад новой продукцией, хороший выбор по низким ценам СПб.

04.07.2017Новая отгрузка и сборка груза в Москву

Новая отгрузка и сборка груза в Москву идеальное качество продукции! Доставка каждый день. Низкие цены на товары, звоните.

Новая отгрузка и сборка груза в Москву идеальное качество продукции! Доставка каждый день. Низкие цены на товары, звоните.

28.06.2017Собран новый заказ и готов для отправки

Собран новый заказ, хорошая упаковка сохраняет качество нашей продукции!

21.06.2017Сборка заказа на складе

Производим сборку под заказ клиента, отгрузка через 40 минут.

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Рейтинг@Mail.ru

 

Рейтинг@Mail.ru


Хозяйственные товары, ХПП

 

Проект от http://seojunk.ru/

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки

Использование салфеток из вискозы в клининге

Компания «Восток» специализируется на производстве вискозных салфеток. Из-за своей универсальности и высокого качества этот продукт пользуется большой популярностью среди различных компаний, занимающихся чисткой.

Использование салфеток из вискозы в клинингеВискозные салфетки выполнены из качественного нетканого материала, который позволяет им качественно и эффективно очищать любую поверхность. Все изделия подобного рода хорошо справляются с чисткой любых, даже лакокрасочных поверхностей. Следует заметить, что вискозные салфетки не оставляют микроцарапины и многочисленные ворсинки, которые потом сложно удалять с очищаемой поверхности.

Салфетки из вискозы можно применять не только для очистки автомобильных поверхностей. Они также идеально подходят для мытья столов в кафе и ресторанах, для очистки мебели в гостиницах, а также они хорошо подходят для проведения очистки в лечебных учреждениях.

Вискозные тряпки, изготавливаемые компанией «Восток», могут иметь разные цвета, соответствующие определенному коду. С помощью этого кода эти салфетки можно дифференцированно применять в различных ситуациях.

При помощи таких салфеток можно очищать даже самые деликатные поверхности. Вискоза хорошо подходит для стальной фурнитуры, кафеля, любых стекол и зеркал в доме, а также для любых отражающих материалов. Более того, тряпки из вискозы хорошо подходят для чистки пола. С их помощью можно убирать черные полоски, остающиеся от обуви.

Тряпки из нетканого полотна имеют хорошие впитывающие характеристики. Во время мытья посуды салфетки из вискозы хорошо впитывают неприятные запахи и излишки жира, который остается после еды. Вам не нужно пользоваться дополнительными моющими средствами, ведь такие тряпки самостоятельно удаляют жир с посуды. Кроме того, их можно использовать для уборки крошек и муки со стола. Салфетку нужно предварительно намочить, а после можно приступать к влажной уборке обеденного стола. После ее использования салфетку можно постирать, посушить и она снова готова для следующего использования.

Вискозные тряпки с добавлением полиэстера обладают повышенной прочностью. Чаще всего их используют в тех случаях, когда требуется создать дополнительное трение с поверхностью. Данный материал достаточно гигроскопичен, поэтому лишняя влага быстро собирается и поверхность остается сухой.

Похожие новости

Назад к списку новостей