Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 60*80 ЛЮКС. Российский аналог ВЛИЗИР

новинка

Салфетка изготовлена из высококачественного хлопка + ПЭ, оверлок -голубая нить( голубая отделка). Для всех видов полов.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 50*80 Российский аналог БАГИ

 

Высокопрочная белая салфетка из плотного хлопка оверлок – зеленая нить, (красно- зеленая отделка)

20.10.2017Салфетка для пола оптом?

Салфетка для пола оптом? Можно купить сейчас по низким цены доступны по запросу, звоните сейчас!

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням 

с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки

Нетканое полотно от VOSTOK

Нетканое полотно представляет собой волокна одного или нескольких текстильных материалов, которые соединены между собой без ткачества.

Производство первых образцов было налажено в 30-х годах прошлого века.

Постепенно тканевое полотно стало завоевывать все большую и большую популярность.

Оно является одним из наиболее часто используемых текстильных материалов.

Сфера применения нетканого полотна просто огромна. Это и ковры, и войлок, и холстопрошивной сатин, и бинты, и основа для изготовления линолеума. Если оглянуться вокруг, можно увидеть множество вещей, которых нетканое полотно касается тем или иным боком.

Существует несколько разновидностей данного материала в зависимости от способа изготовления а также областью применения.: полотно образуемое свойлачиванием, ворсовое, прокладочное, утепляющее, нитепрошивное, тканепрошивное.


Качество нетканого полотна зависит от его свойств. Например, фитровальное полотно должно иметь высокие химические и прочностные характеристики, а вот вид материала в таком случае не важен. Полотно должно обладать стойкостью к воде, кислотам и щелочам. Из физических свойств учитываются масса и средняя плотность изделия. В зависимости от этих свойств меняется степень воздухопроницаемости нетканого полотна, а также степень его теплоизоляции.
Широкое применение нетканое полотно получило в легкой промышленности. Одежда, обувь, некоторые строительные материалы, ковровые изделия – везде в составе присутствует нетканое полотно. Главными плюсами данного материала является прочность, износостойкость, а также высокое сопротивлению таким деформациям как растяжение, сжатие. Поэтому он и стал столь популярным для изготовления элементов одежды и обуви. Нетканое полотно становится на одном уровне с тканями и успешно конкурирует с ними
Помимо прочности материала учитываются и другие его характеристики. В первую очередь это теплопроводность и огнестойкость, а затем идут эстетические показатели – внешний вид, цвет, прозрачность материала.

Главным преимуществом нетканых полотен все же является их долговечность. Нетканые полотнапри правильном уходе способны прослужить как минимум несколько лет. За способность сопротивляться деформированию при внешних воздействиях, этот материал очень ценится для производства самых различных изделий. 

Похожие новости

Назад к списку новостей