Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 60*80 ЛЮКС. Российский аналог ВЛИЗИР

новинка

Салфетка изготовлена из высококачественного хлопка + ПЭ, оверлок -голубая нить( голубая отделка). Для всех видов полов.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 50*80 Российский аналог БАГИ

 

Высокопрочная белая салфетка из плотного хлопка оверлок – зеленая нить, (красно- зеленая отделка)

20.10.2017Салфетка для пола оптом?

Салфетка для пола оптом? Можно купить сейчас по низким цены доступны по запросу, звоните сейчас!

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням 

с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки

Характеристика и сфера применения половой тряпки

Все мы сталкиваемся с такими проблемами, как необходимость избавления от пыли, грязи и подобных загрязнений. Обычно в качестве тряпки для пола используется кусок ткани или изношенная одежда. Но они совсем не подходят для таких целей, так как не имеют свойства, которые присущи качественной половой тряпке. Обычные тряпки приходят в негодность уже после 10-20 раз, рвутся, преют. В данной статье мы расскажем о свойствах и параметрах настоящие половой тряпки.

Тряпка для мойки полов изготовляется из холстопрошивного полотна, которое обладает отличной прочностью и износостойкостью, содержат 100 процентов хлопка. Волокна имеют пористую и рыхлую структура, благодаря которой отлично впитывают жидкость. Половая тряпка не размазывает грязь, не оставляет ворса и разводов. Ее легко выжимать и при этом она не теряет форму, благодаря малоусадочным параметрам. Такая тряпка имеет большой срок службы. Важным параметром является ширина строчки ткани, из которой она производится. Существует два вида строчки: 2,5 миллиметра и 5 миллиметров. Первая более качественная. От этого параметра зависит износостойкость тряпки.

Некоторые производители добавляют в полотно волокна вискозы, которое является практически таким же натуральным материалом как лен и хлопок. Вискоза придает половой тряпке еще большей прочности. Но следует учитывать, что такую ткань в сухом виде нужно использовать с повышенной осторожностью. Она больше всего подходит для чистки кафельных плит и раковин. Одна половая тряпка с волокнами вискозы может впитаться в себя о 1-го литра жидкости. Она полностью безопасна для кожного покрова, обладает отличными гигроскопичными свойства и хорошо пропускает воздух. Вискозные волокна производятся как с глянцевой, так и матовой поверхностью. Толщина полотна с использованием вискозы намного выше, чем у другой ткани, поэтому на тряпке имеется ярко выраженное переплетение.

Сфера применения половой тряпки

  • Половая тряпка используется для мытья полов, протирки стеллажей, влажной уборки, мытье поверхностей с шероховатостями. Также она применяется в производственных помещениях для протирки разнообразных механизмов и машин, полировки, обеспыливания.

Половая тряпка реализуется в нескольких вариантах: 50на60, 60на80, 80на80, 80на100 сантиметров.

Похожие новости

Назад к списку новостей