Каталог-альбомЛучшие предложенияАкции
Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

28.06.2017Собран новый заказ и готов для отправки

Собран новый заказ, хорошая упаковка сохраняет качество нашей продукции!

21.06.2017Сборка заказа на складе

Производим сборку под заказ клиента, отгрузка через 40 минут.

14.06.2017Сборка продукции в Москву

 

Сборка продукции в Москву для завода металлоконструкций. 

09.06.2017Новая отгрузка хпп в Казань

 Новая отгрузка продукции хпп была упакована и отправлена в Казань.

02.06.2017Микрофибра универсальная

Микрофибра универсальная, множество задач может быть выполнено данным материалом.

30.05.2017Оптом микрофибра для уборки

Оптом микрофибра доступна по низким ценам, готовы выполнить любой заказ.

26.05.2017Наша микрофибра для пола

Наша микрофибра для пола любого пола подходит, отличная и качественная ткань.

24.05.2017Микрофибра для мебели

Микрофибра для мебели - наша продукция идеальна. Мягкая и доступные цены.

22.05.2017Микрофибра цена

Микрофибра стала доступной и цена очень низкая. 

17.05.2017Микрофибра оптом

Микрофибра оптом в СПб доставка каждый день.

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Рейтинг@Mail.ru

 

Рейтинг@Mail.ru


Хозяйственные товары, ХПП

 

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки

Половая тряпка из ХПП

Более экономичным заменителем тряпок для пола из микрофибры, ветоши или неткола является половая тряпка из ХПП (ХПП - нетканое полотно, имеющее в составе 100% хлопка). По критерию «цена-качество» данная тряпка – это самый оптимальный вариант.

Тряпку из холстопрошивного полотна можно использовать в различных областях. Она хорошо питает воду и легко отжимается. Хлопок является экологически чистым материалом. С ее помощью можно просто помыть полы водой, а можно использовать в помещениях с сильной загрязненностью (тряпка отлично выдерживает строительный мусор, маслянистые и жирные пятна, использование химических добавок и средств для мытья, а также стирку).

Одним из залогов чистоты Вашего дома и офиса является добротная гигиена пола. Как правило, в качестве половой тряпки мы применяем износившееся и ненужные вещи (рваные полотенца, постельное белье и т.д.) Конечно же, стоит задуматься о результате такой уборки. Для поддержания стопроцентной чистоты и свежести с минимальными затратами средств и сил сотрудники компании «Восток» разработали половую тряпку из ХПП.

ХПП

Каталог с продукцией http://vostok-spb.ru/shop/fabric/hpp/

В настоящее время для изготовления половых тряпок используют хлопок, полиэстер, вискозу. Тряпка для пола из ХПП имеет особый состав волокна. Она рыхловатая и пористая по структуре, что значительно повышает гигроскопичность. Тряпка способна без использования моющих средств эффективно очистить поверхность от загрязнений, проникнув в самые отдаленные уголки.

Холстопрошивное полотно является технической тканью. По сути это массив волокон, скрепленных швами на одинаковом расстоянии. Данная ткань прочна и износостойка.

При производстве ХПП хлопок предварительно измельчают, а затем раскатывают в пласт и прочно прошивают.

Нетканое или холстопрошивное полотно активно используется при выполнении хозяйственных и бытовых работ. Тряпка из ХПП одинаково хороша как в сухом, так и во влажном состоянии. Это сделало ее незаменимой для профессиональных клининговых предприятий.

Ламинат, линолеум, дерево, кафель и паркет – для всех этих покрытий подходит ХПП. Тряпку можно эффективно использовать в квартирах, офисах, магазинах, автомойках, а также на промышленных предприятиях, так как она хорошо переносит контакты с различными щелочами. Материал хорошо собирает в себя мелкий сор и пыль.

Тряпка поможет отлично справится с загрязнениями в ванной комнате, помоет стены и потолок из любых материалов, отчистит зеркала, окна и мебель.

ХПП не подвержено разлахмачиванию, намоченное полотно хорошо сохраняет свою форму. Такие тряпки практически не оставляют разводов, отлично сбирая пыль и влагу, их легко постирать и они не питают запахи. Половая тряпка из ХПП – неотъемлемая помощница быстрой и качественной уборки.

Половая тряпка из ХПП.Важной характеристикой полотна выступает частота прошивной строчки. Расстояние варьируется в промежутке от 2, 5 до 5 мм. Естественно, что чем меньше он будет, тем выше качество полотна. Следующий показатель - плотность (находится в границах от 180 до 220 г/м3.). На прочность полотна влияет и длина его волокон (чем она больше, тем лучше). Основной цвет ХПП – белый, но встречаются как серый, так и даже черный цвет. Для изготовления такого материала подходит не только чистый хлопок, но вторсырье (лоскуты и обрезки). Тряпка из ХПП первого сорта сохраняет свои полезные свойства более чем при 500 - кратном использовании.

Размерный ряд тряпок для удобства их применения представлен следующими позициями: -50 на 60мм; -60 на 80мм; -80 на 80мм; -80 на100мм и более мелкие размеры.

Правильно подобранная тряпка для полов – важный элемент поддержания гигиены. С тряпкой из ХПП Вы сможете быстро, легко, дешево и главное качественно выполнить любые работы по уборке помещения.

При выборе тряпок Вы всегда можете получить консультацию у специалистов компании «Восток».

Продукция нашей компании представлена широким ассортиментом. Так как «Восток» сам является производителем, он может предложить Вам сравнительно низкие и привлекательные цены. Наши дилеры есть практически в каждом субъекте РФ и Вы всегда сможете своевременно приобрести продукцию крупным и мелким оптом. В процессе изготовления мы учтем Ваши индивидуальные пожелания размера и упаковки готового изделия.

Похожие новости

Назад к списку новостей