Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

22.03.2018
Новинка для автоклининга!

Двухслойные салфетки из микрофибры для полировки автомобиля. 

15.02.2018
Полотенце из микрофибры для СПА-салонов и салонов красоты

полотенце из микрофибры для салонов красоты

ТМ ВОСТОК представляет новое полотенце из микрофибры.

Полотенце идеально подойдет для использования в СПА-салонах и салонах красоты.

Спешите! Дешевле не найдете! Лучшее соотношение цена качество!

11.12.2017
Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017
Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

Архив новостей
Новости » Половая тряпка из ХПП

Половая тряпка из ХПП

Более экономичным заменителем тряпок для пола из микрофибры, ветоши или неткола является половая тряпка из ХПП (ХПП - нетканое полотно, имеющее в составе 100% хлопка). По критерию «цена-качество» данная тряпка – это самый оптимальный вариант.

Тряпку из холстопрошивного полотна можно использовать в различных областях. Она хорошо питает воду и легко отжимается. Хлопок является экологически чистым материалом. С ее помощью можно просто помыть полы водой, а можно использовать в помещениях с сильной загрязненностью (тряпка отлично выдерживает строительный мусор, маслянистые и жирные пятна, использование химических добавок и средств для мытья, а также стирку).

Одним из залогов чистоты Вашего дома и офиса является добротная гигиена пола. Как правило, в качестве половой тряпки мы применяем износившееся и ненужные вещи (рваные полотенца, постельное белье и т.д.) Конечно же, стоит задуматься о результате такой уборки. Для поддержания стопроцентной чистоты и свежести с минимальными затратами средств и сил сотрудники компании «Восток» разработали половую тряпку из ХПП.

ХПП

Каталог с продукцией http://vostok-spb.ru/shop/fabric/hpp/

В настоящее время для изготовления половых тряпок используют хлопок, полиэстер, вискозу. Тряпка для пола из ХПП имеет особый состав волокна. Она рыхловатая и пористая по структуре, что значительно повышает гигроскопичность. Тряпка способна без использования моющих средств эффективно очистить поверхность от загрязнений, проникнув в самые отдаленные уголки.

Холстопрошивное полотно является технической тканью. По сути это массив волокон, скрепленных швами на одинаковом расстоянии. Данная ткань прочна и износостойка.

При производстве ХПП хлопок предварительно измельчают, а затем раскатывают в пласт и прочно прошивают.

Нетканое или холстопрошивное полотно активно используется при выполнении хозяйственных и бытовых работ. Тряпка из ХПП одинаково хороша как в сухом, так и во влажном состоянии. Это сделало ее незаменимой для профессиональных клининговых предприятий.

Ламинат, линолеум, дерево, кафель и паркет – для всех этих покрытий подходит ХПП. Тряпку можно эффективно использовать в квартирах, офисах, магазинах, автомойках, а также на промышленных предприятиях, так как она хорошо переносит контакты с различными щелочами. Материал хорошо собирает в себя мелкий сор и пыль.

Тряпка поможет отлично справится с загрязнениями в ванной комнате, помоет стены и потолок из любых материалов, отчистит зеркала, окна и мебель.

ХПП не подвержено разлахмачиванию, намоченное полотно хорошо сохраняет свою форму. Такие тряпки практически не оставляют разводов, отлично сбирая пыль и влагу, их легко постирать и они не питают запахи. Половая тряпка из ХПП – неотъемлемая помощница быстрой и качественной уборки.

Половая тряпка из ХПП.Важной характеристикой полотна выступает частота прошивной строчки. Расстояние варьируется в промежутке от 2, 5 до 5 мм. Естественно, что чем меньше он будет, тем выше качество полотна. Следующий показатель - плотность (находится в границах от 180 до 220 г/м3.). На прочность полотна влияет и длина его волокон (чем она больше, тем лучше). Основной цвет ХПП – белый, но встречаются как серый, так и даже черный цвет. Для изготовления такого материала подходит не только чистый хлопок, но вторсырье (лоскуты и обрезки). Тряпка из ХПП первого сорта сохраняет свои полезные свойства более чем при 500 - кратном использовании.

Размерный ряд тряпок для удобства их применения представлен следующими позициями: -50 на 60мм; -60 на 80мм; -80 на 80мм; -80 на100мм и более мелкие размеры.

Правильно подобранная тряпка для полов – важный элемент поддержания гигиены. С тряпкой из ХПП Вы сможете быстро, легко, дешево и главное качественно выполнить любые работы по уборке помещения.

При выборе тряпок Вы всегда можете получить консультацию у специалистов компании «Восток».

Продукция нашей компании представлена широким ассортиментом. Так как «Восток» сам является производителем, он может предложить Вам сравнительно низкие и привлекательные цены. Наши дилеры есть практически в каждом субъекте РФ и Вы всегда сможете своевременно приобрести продукцию крупным и мелким оптом. В процессе изготовления мы учтем Ваши индивидуальные пожелания размера и упаковки готового изделия.

Похожие новости

Назад к списку новостей