Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новинки

Новости

11.12.2017Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

29.11.2017Новинка! Полотенце из микрофибры для кошек!

полотенце для котика

Впитывающие полотенца из микроволокна (микрофибры) для Вашего любимца!

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Новости » Как правильно подобрать салфетку для уборки?

Как правильно подобрать салфетку для уборки?

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ САЛФЕТКУ ДЛЯ УБОРКИ?

Назначение салфетки полностью определяет её назначение. Салфетки изготавливаются как из натуральных, так и из синтетических и модифицированных волокон. 
Раньше применялись салфетки, которые изготавливались из натуральных волокон, другими словами хлопчатобумажной ткани. Такие салфетки хоть и выдерживают стирку в высоких температурах, но служат не долго. Хлопчатобумажные салфетки устойчивы к воздействию щелочных средств, различного рода растворителей, отбеливателей и так далее. Такие салфетки применяются исключительно во влажном виде. Вафельное полотно – самый распространенный вариант хлопчатобумажной салфетки. 


Схожи по своим свойствам с хлопчатобумажным волокном, волокна вискозы и целлюлозы. Отличием последних волокон считается высокая прочность. Модифицированные волокна и синтетические – это составные части салфеток из микрофибры. Такой материал, как полиамид обладает прекрасными техническими характеристиками, отлично впитывает в себя влагу, а полиэстер прекрасно справляется с жиром и впитывает его. Полиэстер оказывает сопротивление воздействию кислот. 

Салфетки сочетают в себе как полиэстер, таки полиамид. Такое соотношение, которое используется в современных салфетках, можно считать настоящим ноу-хау современного рынка.

Расстояние между волокнами настолько незначительное, что позволяет задерживать жидкость внутри салфетки. Такая тряпка станет прекрасным решением для любой уборки, волокно прекрасно впитывает влагу, жир, пыль и другую грязь. Салфетка, выполненная из микрофибры, применяется без каких-либо дополнительных чистящих средств, во влажном, либо в сухом виде.

Знаете ли вы, как правильно подобрать салфетку для уборки?В сравнении с обычной салфеткой, изготовленной из вискозы или хлопка, на которую грязь и пыль налипает на поверхность салфетки и как следствие размазывается по протираемой поверхности. Микрофибра всасывает загрязнения и не размазывает их по поверхности. 

Салфетки из микрофибры можно разделить на два вида. «Дешевые» салфетки. отличаются от салфеток МикроТафф Плюс в первую очередь сроком службы, далее толщиной и общим составом используемых волокон. Эти составляющие определяют эксплуатационные характеристики салфетки. В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести высококачественные салфетки по приемлемой цене не выходя из дома. Специально для своих посетителей сотрудники компании создали специальную таблицу, в которой указываются все характеристики товара.

Похожие новости

Назад к списку новостей