Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новинки

Новости

11.12.2017Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

29.11.2017Новинка! Полотенце из микрофибры для кошек!

полотенце для котика

Впитывающие полотенца из микроволокна (микрофибры) для Вашего любимца!

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Новости » Уборка магазинов и торговых площадей

Уборка магазинов и торговых площадей

Для поддержания чистоты в торговом зале необходимо иметь целый арсенал различной техники и клининговой химии. Несомненно это дополнительные затраты, но не смотря на данный фат прибыль, которую приносит чистый и ухоженный магазин, значительно превышает ту прибыль, которую приносит магазин «не первой свежести». Так что, все затраты на содержание и уборку торговой площади окупаются полностью и конечно же приносит прибыль. Покупатель охотнее идет в чистый магазин, ежели наоборот.

Для того, чтобы произвести уборку в небольшом магазине применяется мотоблок с навесным оборудование. Данный вид оборудования может убирать как песок, так и снег, аппарат без проблем может работать на парковке и внутри магазина. Мотоблок позволяет приводить в порядок и поддерживать чистоту не только в помещении, но и на прилегающей к торговой площади территории, позволяя прометать и очищать места между машинами на парковке.
Абсолютно любой мотоблок считается универсальной машиной, она создана не только для проведения уборочных работ, но и для выполнения целого ряда различных функций, начиная от клиннинговых работ и заканчивая садоводством и окучиванием различных сельхоз культур.

Убираем магазин, какая нужна техника?Направленность работ варьируется, в зависимости от использованного навесного оборудования. Для обычной уборки, например сметания мусора, используются специальные щетки, для того, чтобы производить формовку снега, перед его вывозом, применяются специальные отвалы.

Для уборки большой территории применяются несколько мотоблоков, или же один мини-трактор. Этот мини-трактор может подметать, убирать снег, так же за счет разных насадок.

Помещение магазина используются подметальные и поломоечные машины, такая разновидность техники могут убирать как всухую, так и применяется для выполнения влажной уборки и уборки с применением моющего средства. Площадь магазина определяет объем бака, для того чтобы поддерживать чистоту в помещении в течение всего дня. Подметальные машины большой популярностью пользуются в складских помещениях.

Поломоечные машины можно заменить размывочные машины. Такая разновидность аппарата позволяет не только мыть пол, но и полировать его. Является прекрасным решением для чистки поверхности из натурального камня. Машина быстро и качественно натирает полы до блеска и чистоты без особых усилий.

Однодисковые машины наносит тонкое полимерное покрытие, но рабочий раствор всасывать не может, тут не обойтись без помощи человека или же пылеводососа. Основная функция на которую необходимо обратить особое внимание – это скорость вращения щеток.
ассортимент машин, которые используются для проведения уборочных работ различных помещений очень большой. Возможно при выборе и приобретении таких машин, обратиться в специализированную компания, которая так же предоставляет услуги по уборке помещений. Такие компании оснащены специальным оборудованием, а персонал обучается для работы с отдельным классом аппаратов. Альтернативой выступают рынки, которые так же предоставляют широкий выбор уборочных машин.

Похожие новости

Назад к списку новостей