Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новости

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 60*80 ЛЮКС. Российский аналог ВЛИЗИР

новинка

Салфетка изготовлена из высококачественного хлопка + ПЭ, оверлок -голубая нить( голубая отделка). Для всех видов полов.

07.11.2017Новинка! Салфетка для пола 50*80 Российский аналог БАГИ

 

Высокопрочная белая салфетка из плотного хлопка оверлок – зеленая нить, (красно- зеленая отделка)

20.10.2017Салфетка для пола оптом?

Салфетка для пола оптом? Можно купить сейчас по низким цены доступны по запросу, звоните сейчас!

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Обработка заказов и их выдача, консультирование клиентов производятся по будням 

с 9 30 до 17 30 (Мск)

 Максимальные скидки

Вы можете оплатить выбранный товар по счёту, полученному из личного Кабинета, сразу после получения подтверждения менеджера на Ваш адрес электронной почты.
 
 
 
 
скидки

Как защитить стиральную машину от накипи

Основное предназначение средств защиты от образования накипи – сохранение работоспособности стиральной машины и увеличения срока ее службы. В большей степени от качества воды зависит, как долго будет работать Ваша стиральная машина без замены деталей и ремонта. Обычная водопроводная вода слишком жесткая и требует использования дополнительных смягчающих средства.

Жесткость воды обуславливается большим количеством солей, которые, собственно, и образуют накипь на нагревательных элементах. Нерастворимый осадок увеличивает время прогрева воды, что требует дополнительных затрат электроэнергии. Кроме этого, сам нагревательный элемент работает под большой нагрузкой. Соответственно, выход из строя этой детали является основной причиной поломки стиральной машины.

Наиболее эффективный способ предупредить образования накипи- это использование специальных моющих и чистящих средства.

Стиральную машину нужно 3-4 раза в год чистить кислотосодержащими веществами, если, конечно, у Вас не эмалированный бак. Для этого чистящее средство закладывается в машину в режиме «холодной стирки. После такой стирки следует обязательно проветрить помещение, так как кислотные пары вредны, как для кафеля, обоев, так и для здоровья человек.

Как защитить стиральную машину от накипиЧто же делать, если у Вас бак с эмалью? Для этого нужно при каждой стирке к порошку добавлять средства для смягчения воды. Оно поможет защитить нагревательный элемент, а также облегчит стирку. Жесткая вода требует использования большого количества кондиционера и порошка. Конечно, с накипью, которая уже осела, данные средства не справятся, но они не допустят нового образования, что существенно увеличит долговечность нагревательного элемента.

С проблемой жесткости воды в некоторой степени справляются качественные порошки, в состав которых входят средства, которые смягчают воду. Приобретая стиральную машину, поинтересуйтесь у продавца, какие средства и порошки подходят для данной модели. Часто сами производители предлагают химические реактивы, рассчитанные на улучшения роботы своей продукции.

Важным моментом является соблюдение пропорций при использовании чистящих средств.

Наиболее дешевым способом уберечь свою стиральную машину от накипи будет использование специальных порошков, также не забывайте, что нагревательный элемент могут повредить и ветхие вещи. В таких случаях ни одно средства не поможет.

Похожие новости

Назад к списку новостей