Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новинки

Новости

22.03.2018Новинка для автоклининга!

Двухслойные салфетки из микрофибры для полировки автомобиля. 

15.02.2018Полотенце из микрофибры для СПА-салонов и салонов красоты

полотенце из микрофибры для салонов красоты

ТМ ВОСТОК представляет новое полотенце из микрофибры.

Полотенце идеально подойдет для использования в СПА-салонах и салонах красоты.

Спешите! Дешевле не найдете! Лучшее соотношение цена качество!

11.12.2017Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Новости » Уборочная и чистки ковровых покрытий, мягкой мебели

Уборочная и чистки ковровых покрытий, мягкой мебели

 

Уборочная химия для чистки ковровых покрытий и мягкой мебелиВ настоящее время на витринах магазинов можно встретить множество различной продукции, отдельную категорию товаров составляют чистящие средства для ухода за мягкой мебелью и коврами.

Компания «Радник», которая широко известна на современном рынке, представляет специальный ковровый шампунь Release. Release предназначается для моющих пылесосов и других аппаратов, используемых для уборки помещения. Данный вид моющего средства не представляет опасности для жизни человека, шампунь прошел проверку в Службе по ядовитым веществам Великобритании.

Ассортимент компании так же полон другой продукции, которая так же безвредна для животных и человека. Моющие средства, которые предназначаются для устранения жевательной резинки и других похожих субстанций с ковров, мягкой мебели и других поверхностей. Компания «Радник» несет полную ответственность и гарантирует отличное качество продукции.

Чистящие средства общего пользования

Premiere Products предлагает потребителям широкий выбор эффективной и высокотехнологичной бытовой химии. Данная продукция применяется для борьбы против любого рода загрязнений с различных поверхностей. Вся продукция, выпускаемая компанией, производится учитывая все международные стандарты.

Обучение пользованию с продуктами компании

Поддерживая высокий уровень, компания производит обучение по эксплуатации бытовой химии для всех желающих. Любой покупатель или просто человек, заинтересованный в потреблении продукции компании, сможет прослушать курс лекций, которые подготовил производитель.

Сфера деятельности компании включает не только производство и обучение эксплуатации бытовой химии, но и выполнение профессиональной уборки помещений, а так же непосредственное обучение клинингу. Работники компании собственноручно проводят уборку помещений, они могут подсказать какое средство подойдет для каждого случая и отдельного загрязнения. Проведение клининговых работ производится как на постоянной основе, так и разово. Компания работает с частными клиентами, крупными и мелкими предприятиями.

Профессиональная офисная уборка включается в себя ряд мероприятий и услуг, которые направлены непосредственно на поддержания постоянного порядка и чистоты в зданиях и помещениях. Это могут быть, как генеральные уборки после корпаративов и других мероприятий, других торжеств, строительных работ. Специалисты компании качественно проведут все необходимые работы на профессиональном уровне. Компанией применяется наиболее современное оборудование ведущих европейских фирм.

Похожие новости

Назад к списку новостей