Восток, ООО +7 (812) 448-19-18 

 

 

Новинки

Новости

11.12.2017Новинка! Фартук с отстегивающимся полотенцем.

Передник с тряпкой

Очень удобный "передник" с салфеткой из микрофибры на молнии.

11.12.2017Новинка! Полотенце для собаки.

полотенце для собаки

Отлично впитывающие полотенца из микрофибры для верного друга!

29.11.2017Новинка! Полотенце из микрофибры для кошек!

полотенце для котика

Впитывающие полотенца из микроволокна (микрофибры) для Вашего любимца!

17.11.2017Новые виды упаковки!

Специально для Вас мы разработали новые виды упаковки для нашей продукции.

17.11.201719-я Международная выставка CleanExpo Moscow

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

Архив новостей

Опрос

Нравятся ли Вам изменение нашего сайта в связи с переносом его на новую платформу?

Рассылки

Новости » Кондиционер для белья

Кондиционер для белья

 

Кондиционер для бельяВсе мы непонаслышке знакомы с процессом стирки, знаем что такое въевшаяся грязь и стойкие пятна. Боремся мы, как правило, с такими досадными проблемами в два этапа - убираем загрязнения порошком и возвращаем вещь к жизни кондиционером. 
Если с функцией стирального порошка все более менее понятно, то роль кондиционера для многих хозяек до сих пор остается под завесой тайны. 
Свойства кондиционера для белья разнообразны, все зависит от того, какую цель преследует производитель при разработке определенного средства. 

Чаще всего кондиционер придает приятный запах белью при помощи ароматизаторов, а так же возвращает вещам былую мягкость и эластичность, уменьшает или увеличивает количество впитываемой влаги и так далее.

Сейчас во всех странах современной Европы культура стирки развита настолько, что когда человек заходит в магазин с целью покупки стирального порошка, то кондиционер он так же берет как само собой разумеющееся. В России, к сожалению, к этому только начинают привыкать...

Давайте обратимся к истории. С незапамятных времен люди соблюдают гигиену, и одним из важнейших способов поддержания чистоты всегда являлась стирка. Люди стирали на реках, в корыте, в ведре. Кто-то использовал мыло, кто-то травы, вместо современного стирального порошка. Кондиционер нашим предкам заменял самый обычный крахмал. Его свойства позволяли придать белью приятный запах и определенные формы. Даже в современной России до сих пор крахмалят воротнички на рубашках. 

Сегодня полки магазинов бытовых товаров ломятся от обилия представленных наименований кондиционеров. Каждая торговая марка предлагает все новые и новые свойства своего продукта. Кому-то после стирки достанется идеально гладкое белье и отпадет потребность в глажке, кто-то будет пахнет персиком, кто-то вернет своим вещам первоначальную форму и цвет...
Белизну, которой долгое время пользовались наши бабушки и мамы, теперь заменил кондиционер для белого белья, порошки, которые сохраняли цвет ярким вещам -кондиционер для цветных вещей. 

Кондиционер стал универсальным средством, которое может преобразить ваши вещи совершенно разными способами. Каждый товар обладает определенным свойством, указанным на этикетке, и к сожалению, еще ни один производитель не объединил все плюсы кондиционеров воедино...

Для того, чтобы определить, действительно ли данный продукт обладает указанными свойствами, нужно обратиться к составу. Любой кондиционер содержит в себе силиконы. Именно они влияют на мягкость и гладкость белья. Силиконы образуют защитный слой, который образуется на ткани и размягчает ее волокна. И спешу вас заверить, что эти вещества в процессе стирки совсем не навредят вам. С гораздо большим количеством силиконов вы сталкиваетесь, когда моете голову или используете косметику. 

Самой распространенной проблемой, которая частенько встречается с цветными вещами, является тусклость. Кондиционер может спасти наше любимые вещи при помощи тех же активных веществ, которые сохраняют волокна в первоначальном состоянии, не давая им спутываться. Так цвета долго остаются свежими и насыщенными.

Частенько бывает, что вещи в процессе трения прилипают к другим тканям. Девушки непонаслышке знают что такое антистатик, который плохо пахнет, да и помогает временно. На помощь снова приходит кондиционер и пленка, которую он образует катионными молекулами. Пленка начинает проводить электричество и заряд просто движется по пленки и сходит на нет. А фруктовый запах будет приятным дополнением к полученному эффекту. 

Многие кондиционеры вовсе не имеют запаха. Сразу вспоминается анекдот:" Я взрослый мужик, люблю пиво, воблу и футбол. Жена постирала мою футболку. Теперь я пахну яблочком." Сейчас многие производители порошков изобретают различные способы уже поле стирки придать белью любимый запах. Кто-то предлагает различные спреи, кто-то специальные сухие салфетки. Некоторые хозяйки вовсе используют духи. На вкус и цвет, как говорится.

Если говорить о том, как использовать кондиционер, то однозначного решения, подходящего для всех продуктов, пожалуй, нет. Поэтому, тщательно читайте инструкцию по применению. Обычно кондиционер заливают в специально для этого предусмотренный отсек в стиральной машине. Производители, как правило, в комплект к средству, в форме крышки, прокладывают мерный стакан. Некоторые хозяйки заливают белье водой, смешанной с кондиционером, в тазике и оставляют на время. Как видите, способы применения средства различны. 

К сожалению, не все прекрасные дамы знают о полезных свойствах кондиционеров для белья. Некоторые считают это бесполезной тратой денег, кто-то вовсе не верит в эффект, достигаемый после стирки. Во всяком случае попробовать стоит. Дешевить на своей гигиене и качестве тканей, которые вас окружают, не стоит. Попробуйте облегчить свою жизнь и насладиться результатом.

 

Похожие новости

Назад к списку новостей